예전부터 우리 방송국은 노잼이었고
동시간대 1위 한 번 한 적이 없었고
자니 카슨이 우리를 조롱했을 때
왜 악마 숭배하는데 일위 못하냐고 왜 이렇게 거지같은 악마냐고 화를 냈을 때
악마님은 토크쇼가 싫다고 하셨어
악마님은 토크쇼가
야이야아
그렇게 숭배하고 너무나 아프고 하지만 다시 웃고
야이야아
그렇게 살아가고 너무나 아프고 하지만 다시 웃고
ㅇㅇ
모바일
움짤이 내 기억보다 더 무서워ㄷㄷ
[Code: 4f9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ악마 너무 표정 충격받은거같아서 빨리 사과해야할거같아
[Code: f439]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 짤 예고에서 풀린거야?
[Code: 9a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱ
[Code: 0912]
ㅇㅇ
모바일
안봤는데 저정도의 무서움임..? 쫄보 용기가지고 영화관가도 되냐
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
헉근데ㅅㅍ 달아야하는거아님?
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ잖아 뭐하냐
[Code: e31e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ이거 완전 도라이죠
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 혼숨 준비하는게 졸라 무서움 깃들수있는 몸체에 쌀 채우거나 물 떠놓고 칼 준비해두는게 존나 무당 굿판 쁘띠 버전이라구요..
불러냈으면 찐으로 책임지고 놀아줘야지 왜 무섭다고 폰하고있음
[Code: 81b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정