https://hygall.com/594288954
view 11202

ㄹㅇ 그런게 있어

랜스 팔려와서 (둘 다 원하지 않았던 상황) 남편 처음 보는데
너무 충격먹었을듯

근데 하룻밤 보낸 다음날부터 눈 반짝거리면서 완전 바꼈겠지
세상에 뭔 이런...! >정력가..!<

재생다운로드The Hummingbird Project 2018 1080p BluRay.x265-RARBG.srt_1.gif

그래서 안톤은 하루 사이에 바뀐 아내 랜스 모습에 어리둥절하지만
랜스 애교 부리면서 맨날 남편 퇴근 기다리니까 좋아졌다는 그런 이야기

슼탘 안톤랜스 뭔데 잘살것같지
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 랜스 안톤 보고 울고불고하다가 처음 한 날부터 대만족해서 입맛다시고 애교부릴 것 같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안톤도 예쁜애가 애교부리니까 눈끔뻑이면서 또 호로록 넘어가고 여기도 둘만의 세상에서 잘 살 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab89]
ㅇㅇ
안톤 존나 몬스터콕일듯
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
머리는 보지말고 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도
[Code: 4eb3]
ㅇㅇ
모바일
안톤의 진정한 모습 맛 본 랜스쉑 바로 태도 달라지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 둘 진짜 안정적으로 잘 지낼 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c54]
ㅇㅇ
모바일
랜스 안톤의 매력에 빠져서 고분고분해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스가 행복해할 조건 다 갖췄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㄹㅇ 안정적일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
ㅇㅇ
근데 진짜 그럴거 같아 왜지 이유는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정