https://hygall.com/594228554

니가 덕질글 더 싸 그럼 10개도안되네 ㅡㅡ
[Code: d839]

2찍이네

ㅋㅋ 존나 할일없는년이네이거

덕질글도 아니고 50개념에만 글 저만큼 있으면 뭐든 뇌절 소리 나옴 근데 거기다 대고 꼬우면 니가 덕질글 더 싸라는 좆병신 불판충 논리 시전(삭튀)  2찍이네(삭튀) 년년거림(삭튀) 전형적이다 진짜 불판충인지 정치충인지 존나 신났지 아주 d839 이새끼 댓글 다 신고좀

ㅇㅇ
모바일
와 덕질글로 밀어내라는 거 ㅈㄴ 전형적인 혐질충 불판충 논린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e24]
ㅇㅇ
모바일
저지랄 하면서 뇌절 아니라고 쳐우김 언제부터 굿즈 관련 사회이슈는 덕질글 취급하는 규칙 생김?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
굿즈 얘기가 목적인 붕들도 많겠지만 정치충 안 섞여있다고는 못할 듯..
[Code: e655]
ㅇㅇ
여기선 지랄하는 새끼 아무도 없는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼가 사망선고 한 듯
[Code: 1093]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정