ㅇㅇ
모바일
와카코와 술인가? 펄럭 나온거 처음알았네
[Code: 4b7b]
ㅇㅇ
떡 4개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림이 너무귀엽다
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
저기에 라면사리 추가하면딱인데
[Code: caa3]
ㅇㅇ
계란 하나에 어묵 두장이랑 떡한 5-6개 들었는데 3500원이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
떡4개 달걀1개 오뎅1장 3500원??? 누구 코에 붙이냐
[Code: 9b8c]
ㅇㅇ
모바일
떡4개 오뎅1장 이런식으로 판다고..? 와 아무리 외국음식이라지만 가격 너무하다
[Code: df82]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 부침개가 있는데 왜 떡볶이랑 먹어??!!?????????
[Code: d93c]
ㅇㅇ
모바일
막걸리 만원 한잔 사천원도 충격... 외국이라지만
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 외국이지만 바로 옆 나라고 떡도 어묵도 원래 먹는 나란데 아무리 펄럭식 떡이랑 어묵은 다르다 해도 되게 비싸네...
[Code: 3f74]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에서 그 머냐 그 실 있는 콩 그거 비싼거랑 같은거 아닐까ㅋㅋㅋ
[Code: d0de]
ㅇㅇ
모바일
낫또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0151]
ㅇㅇ
모바일
만원?!! 펄럭이 코앞에있는데도?
[Code: 3c15]
ㅇㅇ
모바일
물 건너면 다 비싸지나 봄.. 이동 포탈이라도 생겨야 그나마 싸질 듯.
[Code: 0c38]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 가서 소주 사면 ㄹㅇ 비싸다고는 하더라 막걸리도 엄청 비싸네
[Code: 4d29]
ㅇㅇ
모바일
걍 막걸리에 떡볶이 조합부터 아쉬움
[Code: a55c]
ㅇㅇ
와 근데 떡볶이 먹고싶다 내일 먹어야겠다
[Code: 8b32]
ㅇㅇ
모바일
물건너가는 페트에 든 막걸리들은 살균처리+밀봉하는 기술이 들어가서 더 비싼탓도 있음. 생막걸리는 뚜껑 밀봉 안되어있기도 하고 운송중에 로켓쇼 볼수도 있어서
[Code: f3e3]
ㅇㅇ
막걸리는 빨간 것보다 기름진 요리가 더 잘어울리는데 진짜 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
모바일
않이 나붕이 어제 3000원 주고 사먹은 떡볶이가 저거 두배 양이었는디(튀김 한개 서비스도 주심) 쪽국 물가 글케 비쌈??
[Code: 67ad]
ㅇㅇ
모바일
광좡시장이랑 양도 가격도 비슷하네
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
쾅장이 쪽본 영향 받은건가?? 뭔 5천원에 떡 3개 오뎅 2개 달걀 하나 나오던디
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 관광지 되고 양심리스개창렬해진 거임
[Code: a796]
ㅇㅇ
모바일
오 떡볶이랑 막걸리 ㄱㅊ하겠다 싶다가 마지막에 전 보자마자 아 그치 전이 최고지 생각함 ㅋㅋㅋ
[Code: 9f1c]
ㅇㅇ
모바일
내일 떡볶이 먹어야겠다
[Code: 389a]
ㅇㅇ
모바일
쿨피스애
[Code: 1392]
ㅇㅇ
모바일
가격은 외국음식이니 그렇다치고 저거 1인분이라고? 배가 차?일본사람들 진짜 소식하는구나
[Code: d76a]
ㅇㅇ
모바일
저거 정식펄럭 연재처에서 보면 댓글에 전부 저거만 먹는다고???이러고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 펄럭인으로서 용납못하겠다 이러고ㅋㅋㅋㅋ 일본이 진짜 소식하더라..
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
일본 절대 소식 아니야............
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
모바일
아니 부침개 묘사도 해놓고 떡볶이에 먹냐...ㅠ
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 일본 그닥 소식 안 하는데..
[Code: a81e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정