https://hygall.com/594193801
view 11676
프리퀄..? https://hygall.com/557864659

미안, 내 남친이 다른 남자와는 데이트하지 말라구 그랫서. (😈:...♥️)

(🥟:움? 왜 조용해?) 응 설렘과 행복을 가슴 가득 만끽하느라. (🥟:갑자기?)

N시간 후:
지금 날씨 되게 좋아, 그니깐 밖에 나가서 식사라도 하자.

미안해, 예쁜아. 내 귀여운 여ㅇ...솜뭉치가 다른 남자와는 데이트하지 말라더라고.

Q. 왜 피터는 귀여운 여우라고 말하지 못했나요?
A. 브렛은 질투쟁이애오 https://hygall.com/554784464

글쿤. 그럼 데이트 말고 밥만 같이 먹는 건?

그것도 안 되겠는데, 예쁜아. 난 내 귀여운 솜뭉치 말고 다른 사람이랑 밥 먹기 싫어. 상상이라 하더라도.

글쿤. 그럼 사람이 아니면 되는 거지? (😈:음?)

🥟: 뀨! (난 지금 사람 아니햐!) 뀨? (그니깐 같이 놀까?)
😈: (♥️♥️♥️♥️♥️♥️)

그래서 만두는
배부르게 먹어서 입도 다시고 (😈:♥️)

점점 졸음이 몰려와 멍해지다가 (😈:♥️♥️)

꾸벅꾸벅 졸기도 하고 (😈:예쁜아, 졸려?)(🥟:아니!...💤)(😈:♥️♥️♥️)

결국 피터의 품 안에서 곱게 잠이 들었답니다. (😈:♥️♥️♥️♥️)

😈: (예쁜이가 얼른 컸으면 좋겠다)(...그치만 진짜 다 크면 아쉽겠지)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #육아아님
ㅇㅇ
모바일
육아는 아니지만 평범한 연애는 아니야ㅋㅋㅋㅋ분명 브렛은 장난 겸 즐거운 롤플을 기대한 것 같은데 결국 평온하게 잠들었잖아!
[Code: d0d2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 노는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 먹고 피터 품에서 잠도 자고 행복한 하루다!!
[Code: a934]
ㅇㅇ
모바일
다커도 장모님처럼 될텐데 만만세 아닐가..
[Code: c3dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 크면 마냥 좋은게 아니라 아쉬울거라니 너무 마음이 깊은거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 피터가 찐사랑을 넘어 애틋해하는거 너무 놀랍다구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
질투 많은 브렛 덕분에 여우를 여우라고 칭하지 못하는 피터네ㅋㅋ 브렛 아닌 다른 사람이랑 밥 먹기 싫다는 피터한테 맞춰서 솜뭉치로 변하는 브렛도 귀엽고ㅋㅋ 이게 연애인지 육아인지 애매하지만 피터랑 브렛이 행복하다면 됐다ㅋㅋㅋ
[Code: e870]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ우리 브렛은 평생 짱귀여운솜뭉치아기여우일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8698]
ㅇㅇ
모바일
육아 아닌거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여워
[Code: 1d77]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정