브랫 현란한 혀놀림 + 잘느끼는 중위님 + 힘짱센 중위님 콜라보로...

그리고 다음날 아침.....

부랫. 정신이 들어? (덤덤)

(색다른 경험에 황홀) (ㅅㅅ하다가 기절 처음해봄) 

내아내라면(아직아님) 이 정도는 되야지 하고 좋아죽는 브랫일듯

슼탘 젠킬 브랫네잇 

ㅇㅇ
모바일
(아직아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 기절했는데도 당황하지 않고 덤덤하게 깨우시는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱쎈 리컨마린 부랫한테 새로운 경험 선사시켜주는 유능하신분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4425]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게...궁합이 좋다고해야돼 말아야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기절한사람이 황홀한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68dc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 여러모로 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 행복하지 ㅋㅋㅋㅋ 중위님도 행복하시져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a084]
ㅇㅇ
모바일
뭐로가도 천생연분이면 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 행복하다면 오케이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a19]
ㅇㅇ
모바일
중위님 덤덤 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 9fe1]
ㅇㅇ
모바일
(아직아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 중위님 신음 소리 듣다가 이대로 죽어도 좋을 것 같다고 주접떨면 중위님 뭔 소리 하냐고 다시 빨라고 하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e2]
ㅇㅇ
모바일
(아직아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a04]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정