https://hygall.com/594163188
view 12787

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럼 결과론적으로는 (악편이지만) 동영상에서는 캐혐한 성우 잘못이 되는건데? 그걸로 되는거야?
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐야 지금 했다고? 이 시간에 켜면 원래 방송보던 좆놈들이나 보지 않나 존나 부둥부둥만 받았겠구만
[Code: f0de]
ㅇㅇ
건너건너로 가끔 보이던 너튜버라 나름 인상 좋았는데 존나 개박살남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 남미새일줄은
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
성우랑 대본 같이 만들었다는거 듣고 존나 어이 없어짐 같이 만들었다는 대본이 문제가 아니라 그 대본의 편집본이 문제라니까 뭔 소릴 하고잇는거임 대체
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 어벤 성우 너무 좋아하고 피해받지 않길 바래서 제대로 그부분 해명해주나 하고 봤는데 나는 잘못없다. 사람들은 우쭈쭈 제대로 문제 제기하는 사람은 다수로 채널주는 잘못없다! 라면서 다구리 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 문제인지를 했으면 영상 수정하고 그로 정중히 사과 하면 될것을 왜 방송키지 했는데 강 위로받고 나는 잘못없다 하고 싶었나봄
[Code: ff59]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 같이 일하는 사람한테 피해를 준거잖음 그것도 이미지 타격인데 걍 편집본만 내려주면 해결되는거 아닌가 영상도 안 내린대?
[Code: 6fd9]
ㅇㅇ
영상 내리긴 했음. 해명방송에서 논점을 존나게 흐려서 그렇지 ㅋㅋ
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
악편이 아닙니다 성우 욕하지 말아주세요 엉엉
[Code: 1d66]
ㅇㅇ
모바일
제대로 해명하려나 보러갔다가 어이만 털리고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 꼬투리잡아서 혐오 이상의 혐오를 어쩌고 웅앵 울먹이고 한남들 몰려가서 너튜버 너무 착하다 ㅇㅈㄹ 하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 남초에 절여져서 평소 하던대로 했는데 욕먹으니까 너무 억울한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐가 문제인지 모르는 것 같더라 신기함
[Code: d57e]
ㅇㅇ
모바일
지가 성우 이용해서 악편한거 지적하는데 성우 욕 그만해달라고 징징댐 저지랄만하다 끄니까 제대로 안본사람은 사람들이 몰려가서 성우 욕한줄암ㅋㅋ.... ㅈㄴ 환장 일부러 저런반응 노리고 그런건가 싶을정도
[Code: e943]
ㅇㅇ
영상 몇개 보다가 좆초커뮤에 절여진 특유의 쎄함이 느껴져서 채널 추천 안함 누른 애였네ㅋㅋㅋ
[Code: 850a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 첨봤을때부터 걍 좆초에 절여진것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8022]
ㅇㅇ
모바일
한남에 뇌가 절었네 토나온다
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
남자랑 어울리면 능지가 같이 박살나나...ㅋㅋ 존나 토나온다 진짜
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
모바일
이 너튜버 그냥 너튜버는 아닌거 같더니...ㅋㅋㅋ 걍 섭외력이 무슨성우협회수준이고 다들 설설기던데 좀쎄함ㅋㅋㅋ
[Code: 252e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정