https://hygall.com/594141954
view 14655
재생다운로드브랫네잇6화 (1).gif
깍듯한 말투지만 상당히 위압적으로 자기 그림자 늘어뜨리며 늑대처럼 압도하는 브랫과 허리손챡으로 상관의 입지를 공고히 하는 중위님과 ㅋㅋㅋ

재생다운로드브랫네잇6화 (2).gif
저런 말 하면서 상관에 대한 시선 처리를 왜 저렇게 하는지 알 수 없는 브랫과 필사적으로 모른 척 하는 중위님 같음 
중위님만 쳐다보는 브랫에 비해 중위님 시선은 여기저기로 퍼지고 있다

재생다운로드브랫네잇6화 (3).gif

이건 헤어질때 동당동당 빠르게 걷는 중위님과 왠지 미련이 남은 듯한 브랫의 느적거리는 걸음걸이가 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ

아 얘네 왜 봐도봐도 안질리지

젠킬 슼탘
ㅇㅇ
브랫 진짜 항상 칼존칭에 존나 깍듯한데 내용은 은근히 강압적임 얘네 관계성이 딱 그거라서 개같이 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b6cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말하는게 둘 관계성 같네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6a19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 거기에 지지않으려고 상관으로서의 권위 내세우는 중위님까지 완벽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
깍듯한 말투로 sir 하면서 존칭까지 쓰는데 눈빛은 잡아먹을 것처럼 티내는거 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 늑대브랫과 입지 다지는 상관 중위님 ㅁㅊ 너무 좋음 둘짤은 상관을 외그럿개보는 거야 부랫아,,,! 막짤은 빠르게 걷는 중위님과 느릿하게 걷는 브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅁㅊㅁㅊ 이맛에 브랫네잇 한다!
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
느긋한 늑대같은 브랫 개좋아 진짜 위험한 맹수인데 스스로 중위님한테 목줄 쥐어주고 공손하려 하는데 눈빛에서는 본능 살아있는 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫네잇 이거지...
[Code: 3c7e]
ㅇㅇ
모바일
아니왜저럿케 입술이랑 눈을 번갈아가면서 뚫어져라....잡아먹겟다아주
[Code: 463b]
ㅇㅇ
중위님 씩씩배꾸 ㅋㅋ
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 브랫한테 시선 오래 안 주는데 브랫 중위님만 바라보는 거 너무 자극적임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 살짝 내려갔다가 다시 올려보는 시선 너무 의미심장하다고
[Code: 9588]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정