ㅇㅇ
모바일
직접 보니까 너무 크고 너무 높아서 무섭다는 생각이 안 드는게 문제인 것 같더라... 뇌가 처리를 못함
[Code: 2c95]
ㅇㅇ
모바일
몇년전에 추락사고나서 국민청원으로 돈보태달라는사람 있지않았나
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
결국 데려온걸로 아는데 아닌가??
[Code: 81c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 여러가지 이유로 욕 엄청먹은걸로 알고있음 근황찾아보니까 다 나아서 학교다닌다고 하더라
[Code: bf13]
ㅇㅇ
오 다행이네 그거 그.. 땅콩항공이 땅콩사건 여론 무마하려고 지원했다고 들었는디
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
안전벽이 없어서 그런 거는 알겠는데 엄청 떨어지기 쉬운 그런 곳은 아니지않나? 오히려 자이언캐년이 떨어지기 쉬운 곳 같음ㅋㅋ
[Code: c453]
ㅇㅇ
모바일
근데 1짤은 유타 아닌가?
[Code: a5fe]
ㅇㅇ
모바일
엔텔롭캐니언 같음ㅇㅇ
[Code: 634b]
ㅇㅇ
모바일
와 머단
난 내 고향이어도 못알아볼듯
[Code: 289c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 엔텔롭은 한번 가보면 다른거랑 헷갈릴 수가 없음ㅋㅋㅋ
[Code: f2ce]
ㅇㅇ
세상에 저런 지형이 저기밖에 없어서 한번 인식하면 못알아볼수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가이드가 너무 위험한 농담을 아무렇지도 않게 하네... 우리 가이드는 그냥 다쳐도 웬만하면 병원 가지 말라는 농담만 하던데 당연히 위험한 곳은 근처도 못 가게 함
그리고 몸이 터질만한 수직 절벽은 못 봤고.. 웬만하면 데굴데굴 굴러서 온몸이 다 부러지는정도일거임ㅎ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정