https://hygall.com/594119257
view 47408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세 강림
[Code: 9307]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 개같이 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽쪽
ㅇㅇ
모바일
"봐요. 웃으니까 이렇게 예쁜데."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거지....루디에게 웃으며 예쁘다고 말해주는 브렛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ루디씨 말고는 사랑하는 법 모르고 그러고 싶지도 않다는 브렛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ새끼알파 아직 한참 어린데도 너무 훌륭한 알파로 거듭나서 내가 다 벅차오름..이제 루디씨 아무리 자낮해도 브렛이 옆에서 다 튕겨내고 사랑해줄 거라는 믿음이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다...브래들리도 형 걱정해서 저러는 거라 그냥 다 이해되고ㅠㅠㅠㅠ브렛이 루디를 안심시켜주고 브래들리에게도 확신을 주는데 이제 뭐가 문제겠나 싶어..이제 루디씨한테 잔뜩 사랑만 주면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 루스터 루디씨가 워낙 이상한 시선도 받고 되먹지 못한 알파들도 많고...그래서 형 걱정하는 마음에 꼬치꼬치 캐묻는거 알지만 선 넘었다 싶은데 뭔가 미묘하게 망충해서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ섹스도 하냐니ㅋㅋㅋㅋ브렛루디 어엿한 알파오메가인데!!! 깨붙하기 전부터 이미 배맞았는데!!! 루디씨 동생한텐 대노해놓고 돌아서서 자낮해지는 것도 너무 맛있고 예쁘단 소리 듣고 뺨 붉히는 것도 너무 맛도리..끝까지 나는 루디씨밖에 없다고 직구로 고백하는 든든한 새끼알파까지 완벽하다ㅠㅠ정말 최고에..
ㅇㅇ
모바일
"연락도 없길래 결국 과로사로 갔구나 했잖아."

"애도 아닌데 왜 연락을 해. 근데 너 왜 이렇게 늙었냐?"

하 시바 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: dab3]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 루스터... 루스터 마음도 이해는 하지만ㅜㅜ앞에 브렛 앉아있는데 차라리 루디씨한테 따로 얘기하든지 대놓고 무안주는 건 살짝 너무했다..ㅜ 스킨십 얘기도 선넘었어....ㅜㅜㅜ 루디씨 얘기 들어보니까 루스터 뒷바라지도 루디가 한 것 같은데ㅜㅜㅜ 그래도 브렛이 흔들림 없이 확신을 줘서 다행이다.. 루디씨한테 끌려나가면서도 루스터한테 결혼식 오라고 소리친 것도... 우리 새끼알파 언제 이렇게 다 컸냐ㅜㅜㅜ
[Code: dab3]
ㅇㅇ
모바일
아 루스터 혈육의 찐반응... 루디씨는 짜증나겠지만 자리 파토난 거 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 브렛은 나이 그까이꺼!라니 루디는 행복만 해~
[Code: 07d3]
ㅇㅇ
모바일
루스터 너 나중에 결혼승낙 어떻게 받으려고 이래..........바부야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 브렛루디 결혼마음 1도 안흔들리는거 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해
[Code: fa3d]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 루디랑 루스터 찐형제바이브라 웃기넼ㅋㅋㅋ 대통령을 데려와도 결혼 허락 안해준대ㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받은 루디씨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e17]
ㅇㅇ
모바일
브렛 마니콧다,,,루디 위로할줄도 알구ㅠㅠㅠ크 새끼알파의 성장이란...
[Code: 85ab]
ㅇㅇ
모바일
하 둘이 행복해서 넘 좋다 진짜,, 와중에 루스터 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 브렛이 루디씨 행복하게만 해주면 루스터 금방 돌아설 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 바부형제들아 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠ 브렛 루디씨 족구만 부리입술이 귀엽다는 걸 웃기다고 표현하는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 기분 풀어주려 장난치면서도 루디씨 웃는 모습 예쁘다고도 할 줄 알게 된 브렛이라 너모 행복함 ㅠㅠㅠ 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 950a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ키스도 하고 섹스도 하녜ㅋㅋㅋ 형의 연애를 도무지 믿을수 없는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 결혼할때 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ루디씨 절대 안잊고 되갚아줄거 같은데
[Code: 7101]
ㅇㅇ
모바일
루스터ㅜㅜㅜ 아 형아 연애 인정해주라고~~!!!!!!
[Code: 05de]
ㅇㅇ
모바일
아 근데.. 새삼 루디씨 진짜 브렛한정으로 다정한거 같음 ㅋㅋㅋ 천성이 다정한 사람이기도 한데 브렛한테 유독 약해...
[Code: 04e3]
ㅇㅇ
모바일
루스터 마음도 이해가는데 거기에 브렛이 부쩍 어른스러운 모습으로 대응하는거 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
모바일
루스터 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e609]
ㅇㅇ
모바일
루스터 나중에 너 어쩌려고ㅋㅋㅋ나중에 결혼승낙 받으러 오면 루디씨 난리칠거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛은 의젓하고 넘 좋네...
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개미쳤다고 생각해요 센세... 아니... 진짜 어케 이렇게 글을 잘쓰는거야... 내센세 진짜 너무 갓벽해서 내 지하실에 가둬두고 나만 보고싶다..아냐 싯팔 센세의 실력은 세상 모든 사람이 알아야해...nevertheless ,,, 내 지하실에서 도망치면 안돼 센세...응.,,,,내가 까주는 음식만 먹어야해.... 진짜 동생 루스터 존나 재밌고요 ㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로? 모럴반듯하여 진심으로 둘을 걱정하는 것 개웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터야 이 둘은 섹스를 존나 했다고 ㅠㅠㅠ 빨리 결혼해서 세악스 더해야한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4d3]
ㅇㅇ
모바일
증말 ㅅr랑해요 센세... 우리 억나더와 함께해요.... 난 언제나 센세 발가락이나 닦구빨구 있을게요...
[Code: b4d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정