https://hygall.com/594114779
view 12219

무도회 열긴 했는데 딱히 맘에 드는 사람 없어서 시큰둥한 왕자님탑.. 맨날 일만 하다가 처음으로 (몸에 맞지도 않아서 품 한참 크지만) 좋은 옷 입고 무도회에 와본 평민텀.. 텀은 그냥 맛있는 왕실 음식이나 실컷 먹고 갈 요량으로 왔는데 탑 눈에 딱 들어버리는 그런 ㅜ 하 진짜 강파월 저 헤어랑 착장 프린스챠밍 그 자체 개존잘이라 미치겟음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프린스챠밍 그자체잖아 밥데렐라가 두고간 유리맥모자 주워서 주인찾아다닐거같음
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
유리맥모자 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd8]
ㅇㅇ
모바일
짤 뜨자마자 너무 왕자님이라 놀램ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다들 왕자님 눈에 들려고 난린데 혼자 소다먹고 땅콩 뇸뇸하고 있는 베이비한테 다가가서 춤신청하는 왕자님일거같다ㅠㅠㅠ
[Code: e5a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ff7]
ㅇㅇ
모바일
나 이거알아 구석에서 땅콩컵케익 먹고있는 사랑스러운 베이비를 발견한 왕자님이 한눈에 반하는거 맞지
[Code: 384b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정