https://hygall.com/594106850
view 24433
재생다운로드e (11).gif
웅 애들이 그러는 걸 들었는데~ 걔네한테 묻긴 싫구 너한테 왔어. (😈:나한테?) 응. 넌 내 남친이잖아. (😈:♥️)

재생다운로드ee (14).GIF
(...근데)(도기 스타일이라...)(모를 수가 있나)(너와 내가 오늘 아침에 했고 이따 밤에도 할 자세인데)

하지만 매일같이 해도 체위명은 모를 예쁜이를 위해 눈높이 교육 중인 😈
글쎄. 그 무슨 애니메이션에서 강아지들이 스파게티를 먹다 뽀뽀하는 그거 아닐까?

from 디즈니

재생다운로드e (8).GIF
엥 디즈니라니. 너 아직도 애니메이션 봐? 쫌 순진하구나? 어린애답다.

재생다운로드ee (8).GIF
(.......................)

~반박할 의욕조차 잃어버린 😈, 그러나~

재생다운로드ee (6).GIF
그래, 예쁜아. 근데 너 오늘 무릎 괜찮아?

재생다운로드e (14).gif
무릎...? 응 항상 괜찮지. 갑자기 왜?

재생다운로드ee (15).GIF
그야, 오늘 꿇게 될 테니까. (🥟:웅?)

나는 무릎을 왜 꿇고 또 그게 도기 스타일이랑 무슨 상관인데? (😈:ㅎㅎ) ???

이론보단 실전 중심 교사 피터, 아직 배울 게 많은 학생 브렛이애오
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
주입식 정보 전달보다는 실습으로 체험하게 해주는 피터야말로 참선생..!
[Code: 369d]
ㅇㅇ
모바일
브렛 너 피터한테 센세의날 선물은 줬냐
[Code: 362e]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 피터 어린애 취급할때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 피터에게 실전으로 배우는 브렛이 학생 포지션이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
반박할 의욕 잃은 피터 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛은 도기 스타일이 뭔지 제대로 배우게 됐네!
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
아침에도 하고 밤에도 하다니 울애덜 튼튼하고 건강하구나... 지켜보는 나붕은 안심이야 피터브렛 영사해
[Code: f18b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정