https://hygall.com/594103486
view 13921
(흐릿)

엥? 누구냐, 넌?

존 버키 이건한테 노래 좀 그만 부르라고 해.

(기상한브레이디) 뭐지?

(모르고 매일 태교하는 중인 존이건)

(모르고 매일 태교받는 중인 게일클레븐)

제발, 닥쳐.....
(몆 주 째 고통받는 중인 태아상태 게일주니어)

버키 소령님, 따님이 아가리 싸물라시는데요?
(노빠꾸 브레이T)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
따님이 아가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못견뎌서 꿈에까지 나타났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘 전달해줄 사람 잘골랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda8]
ㅇㅇ
모바일
222최고의 전달자
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
흐릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8814]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 브레이티 어떡함
[Code: 0470]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜 브레이디 꿈으로 골랏는지 알거같앜ㅋㅋ존나 노빠꾸 브레이팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2903]
ㅇㅇ
모바일
222 거르는거 없이 있는그대로 개노빠꾸로 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bafa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
브레이티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4809]
ㅇㅇ
모바일
게일 주니어 진짜 웃기다
“존 버키 이건한테 노래 좀 그만 부르라고 해.”
아빠를 벌써부터 이렇게 부르는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bafa]
ㅇㅇ
모바일
정확히 전달해줄 사람으로 제대로 찾아갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 2세 태어나면 브레이디가 엄청나게 예뻐할것같음ㅋㅋㅋ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
222뿌듯자랑
ㅇㅇ
모바일
(흐릿)부터 존나웃겨 아
[Code: 0007]
ㅇㅇ
모바일
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태아상태 주니어가 상대 잘 찾아갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
딸이 게일엄마 닮아서 T구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
아빠를 풀네임으로 부르네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
갸윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d5d]