https://hygall.com/594093014
view 13268

..... 누가 만들었어 맛없어

꽃거지급식소알바생: 저 전데요 (시무룩)

... 한그릇 더 먹어도 돼요?

경찰행사무료도시락배포알바생: ㅎ, 한 사람 당 하나씩이라... (당황)

사. 삼각김밥이 1200원...? 700원 아니었어요?

편의점알바생: .. 정말 물가가 너무 많이 올랐, 크흑 (울먹)

너 아침점심저녁 어딜 싸돌아다녔길래 이제 들어와!

알바요

뭐...? (지와이프가 건물주에 기업경영인인데 돈을 벌어...?)

열심히 돈 벌고 왔어요.
세금공제 안 떼고 점심시간도 포함해서 시급 full로 주던데

...잘했네 (알뜰)

슼탘 링컨바비
ㅇㅇ
링컨 잡이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a2f]
ㅇㅇ
모바일
평행세계 링컨아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 착한 링컨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 귀엽고 마지막 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
링컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 저러다가도 곧 링컨 일하는데가서 깽판칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526a]
ㅇㅇ
모바일
바비 뭔가 포기한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526a]
ㅇㅇ
링컨 픽들 밥 먹을때마다 다 들어가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 공제에 점심시간까지 포함해서 full시급으로 알뜰하게 돈 버는 링컨 바비한테 손 안벌리고 돈버는 모습 기특하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 모아서 뭐 살거있나
[Code: 9c3d]
ㅇㅇ
모바일
꽃거지급식소알바생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스는 뭐하다가 저기가서 밥먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알뜰한 링컨에 그냥 잘했다는 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd32]
ㅇㅇ
모바일
링컨 혹시 바비가 돈 없는 줄 알고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰리잡 뛰다가 진상한테 걸려서 슬퍼하면 몰래 지켜보던 바비 바로 달려가서 뒤엎을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9063]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정