https://hygall.com/593981914
view 16579
<젠킬>

배고프고 돈없고 밥도없고 다없는 ㅈㄴ 개꼬질한 애들만 있음

존나 열악한 환경에 흙날리는 땅바닥이 디폴트고

차 문짝과 윗대가리는 걍 없어요... 아니 없어요 그냥없어요...

(땅바닥에 떨어진 음식을 보며)
와...! 빵이다....!

<마옵에>

무스탕에 선글라스까지 존나 여유있고 얼굴도 존나 깨끗함

휴식시간에는 다같이 모여서 자전거 타면서 노는데 ㅅㅂ 이게 바로 부자집 아이들의 시간 보내는 방법인가요....?

아침에 샤워도 깔끔하게 하고 머리도 그루밍한 이후에 밥도 여유롭게 먹고 서로 마주앉아서 도란도란 이야기하면서 보냄

(젠킬 눈감아... 하루한끼 먹는 거지부대...너네 눈감아)

일단 무엇보다 부대내에 댕주작 복지가 있다는거에서 존나 상대적박탈감 느껴졌다.... 하..... 복지 개쩐다 진짜...............

젠킬은 짤만 거지같은걸로 선정한게 절대 아니고 걍
우리애들 거지'같은거'아니고그냥존나존나거지예요......
마옵에는 특히 존게일 두명이 그루밍 빡세게 하고 다녀서 더 부자집 애들 같음... 게다가 부대 전원 무스탕에 가죽자켓 입고다니던데 존나 한쪽은 개거지 한쪽은 부잣집인게 개웃기다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
마옵에 애들은 떼깔 쥑이는데 젠킬은 걍 배고파서 죽을라캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 6ca5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 젠킬은 그래도 최근 전쟁이라는게 웃긴데 안 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da27]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 마옵에는 1940년대 세계2차대전 그시점인데
아니 현대인 젠킬은 왜이렇게 거지냐고
[Code: 6ca5]
ㅇㅇ
모바일
젠킬은 마옵에보다 최근 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
마옵에는 공군에다가 존게일 둘다 장교급 고급 인력들이라서 유독 둘이 떼깔이 고움ㅇㅇ 근데 젠킬은 대부분 그냥 사병인 애들이고 해병대가 예산을 안씀ㅅㅂ 보급지원도 안해주고 나중에는 보급트럭도 날라가서 하루에 한끼 겨우먹는게ㅋㅋㅋㅋㅠ 애들 꼬질해도 그래도 잘뜯어보면 잘생겼습니다 습습... 꽃거지....
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 근데 생존율은....... 읍읍
[Code: eaed]
ㅇㅇ
모바일
젠킬은 보급트럭 날려먹어서 장교도 하루한끼먹었....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c929]
ㅇㅇ
모바일
근데 해군 육군 보다 유독 공군이 진짜 rich해보임....
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
그러나 마옵에의 생존율은2222...읍읍
[Code: 8ab6]
ㅇㅇ
모바일
술이랑 커피 무한제공 해주는만큼 생존율이333...습습....
[Code: f8e9]
ㅇㅇ
모바일
임무 한번 나갈때마다 수백명까지도 죽는...
진짜 그래서 유독 잘먹여 보내는건가 ㅅㅂ???
ㅇㅇ
모바일
생존율33% 거지 vs 생존율 부자
[Code: 9b22]
ㅇㅇ
모바일
심지어 젠킬이 더 근래 ㅅㅂ..웃안웃..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
거지가 친구??할 포스들..ㅅㅂㅜㅜ
마옵에는 찐 부잣집...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠킬은 진짜 생존서바이벌 그 자체임..ㅜㅜ
[Code: c295]
ㅇㅇ
모바일
젠킬은 어디다 갖다놔도 거지잔아
[Code: 74fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ.... 존나 뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
잖아도 아니고 잔아 왤케웃기냐 시발
[Code: ec9a]
ㅇㅇ
모바일
아파양 아파양!!!
[Code: f374]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웨 떼려욧 ㅠㅠ
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
조용히해....
[Code: d45c]
ㅇㅇ
실제로 전장에서 파일럿이 1순위 고급인력이긴 했는데 마옵에는 전투기가 아니라 폭격기를 몰아서 더 그런듯? B-17 폭격기가 세계2차대전 당시에 엄청 획기적인 무기라서 다른 나라에서도 카피하려고 시도했었다던데... 대우를 잘해줘서 부잣집 같은 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 둘째치고 그냥 젠킬이 거지인것도 있어요...따흑흑... 쟤네도 나름 특공대인데 그것이...
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
그런듯!!
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
댕주작.... 미트볼.... 존나 부러움 ㄹㅇ
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
근데 마옵에애들이 유독 부내나는것도마찌...
[Code: 629c]
ㅇㅇ
모바일
아닙니다 젠킬이 그냥 [개거지]인것입니다
그리고 마옵에는 간지에죽고간지에살아서 더 부내남....
[Code: 8cc9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가를 먹으면 젠킬에서는 그게 일용할양식이고 마옵에에서는 아침 or 점심 or 저녁 or 간식이라며
[Code: a22a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 우리 거지애들이 생존율은 100퍼라구요!!
[Code: 100b]
ㅇㅇ
거지인데 생존율 100% vs 부자인데 생존율 25%미만.... 둘다 진짜 선택하기 싫다
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
나름 젠킬도 엘리트 부대인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 습습
[Code: c464]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정