https://hygall.com/593971427
view 27357
아니 의원님 다리 좀 오무리세요💦💦💦💦💦 의원님 자기 딴엔 가디건 좀 파인거 같아서 나중에 또 루스터가 뭔 핑계로 지랄할지 뻔해서 나름 이너티 받쳐입고 뿌듯해하는데..... 상체만 단속하고 하체는 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 또 루스터한테 시달리면서 아흣, 그러니까 나 안에 티셔츠 입었다고오...! 잉잉 울며 어필해보지만 씨알도 안먹힘 저렇게 예쁘게 머리말고 있었는데 그딴 변명 귀에 들어오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

자기가 다리 벌리는거 그렇게 좋아할줄은 몰랐네 그럼 자기 좋어하는거 실컷 하자 이지랄 하면서 개같이 따먹는 루스터 보고싶다
근데 나중엔 루스터한테 하도 시달려서 다리 오므릴 힘도 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
의원님 상반신 단속은 잘했는데 쉼표머리랑 하반신이 넘 야해요;; 이 업보는 스스로 감당하시길..
[Code: 5805]
ㅇㅇ
모바일
지금 가디건이 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ의원님 억울해도 인내하고 감수하세요...
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
의원님 아주 그냥 박아달라고 다리를 쩍 벌리고서 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 박아주는게 인지상정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
예쁘게 하고 다리를 막 벌리고 그래 혼나야됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 256b]
ㅇㅇ
모바일
자기가 좋아하는거 실컷하자ㅎ... 말은 스윗하고 다정한데 내용이 자비없어요💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 9597]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정