https://hygall.com/593940512
view 13324

재생다운로드tumblr_8923c4c35117de41d34190c5ad299558_9e828f0e_500 (3).gif

햇볕 받아 동공 작아지고 홍채색 강하게 보이는 거 너무 신기하다 
알슼하고 스탘이 둘다 눈동자가 구슬 같아 파란 구슬 초록 구슬
브랫네잇 사귀면 서로의 눈 빤히 쳐다보다가 서로 니가 더 이쁘다고 칭찬하면서 염병떠는 거 구경하고 싶다

젠킬 슼탘
ㅇㅇ
넘 예뻐 진짜.... 벽안녹안💙💚
[Code: bd9a]
ㅇㅇ
모바일
2222💙💚
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
밤엔 동공 커지는게 고양잇과 동물 같아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 사막 한복판에서 서로 눈 속의 숲과 바다를 봤을 거라는 거 너무 좋아
[Code: 9026]
ㅇㅇ
모바일
💙💚
[Code: c550]
ㅇㅇ
조녜
[Code: 6672]
ㅇㅇ
모바일
💙💚
[Code: 4031]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햇빛 비치면 투명하게 예쁜 파랑 초록으로 빛나서 더 좋아 💙💚 둘이 틈날때마다 눈맞춤하는 이유가 있다고
[Code: 608b]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 벽안녹안 눈동자 너무 예뻐서 서로의 눈 홀린듯 바라본 적 많을 것 같음 존예💙💚
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 눈알요정이야ㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d0d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정