https://hygall.com/593939518
view 21858
뭔지 알아??
그건 바로 광고주야
빨리 빙의보여주고 싶다고 광광대던 릴리도
잭 델로이가 광고보고 오겠다고 하는말엔
잠자코 가만히 있음
악마도 두려워하는 광고주야
광고를 그냥 싹다 뺏음 악마도 나대진 못했을텐데
금융치료가 제일 무서움....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b17d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075a]
ㅇㅇ
중간중간 광고 오지게 하는데 아무도 막지 않아..
[Code: f5aa]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
자본주의를 메워야
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
광고 봐야 방송나감 앙마도 대기해야함
[Code: 92cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ그러네
[Code: 9264]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1126]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 광고도 보여주지ㅠ아쉬움
[Code: 8573]
ㅇㅇ
모바일
화면 조정도 뭉개버리는 악마지만 광고에는 꼼짝 못하는..
[Code: a323]
ㅇㅇ
모바일
앙마대기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce8]
ㅇㅇ
모바일
악마도 찍소리도 못하드라 광고 무족건 나가고 나서야 악마도 활동 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 491a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인게 거기서 승리한건 광고주밖에 없음 출연진은 싹다죽고 방송국은 심의걸려서 제제받을거고 시청자들은 트라우마 씨게 받을건데 광고주만 최대이득 뽑아냄ㄷㄷ
[Code: dc2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
[Code: 10bd]
ㅇㅇ
아 영화보고 왔는데 이 글 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0257]
ㅇㅇ
모바일
광고주가 악마 소환한거 아니니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 841f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 통찰력 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마도 못 이기는 광고주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 817e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정