https://hygall.com/593932348
view 31149

나는 누나가 돈이 많아서 믿는다 이런 뜻일줄 알았는데..
ㅇㅇ
모바일
진짜 개역겹다
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
모바일
아무리 근친충이라도 현실에남혈육있는놈들 진심으로 역겨워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩....
[Code: b3d5]
ㅇㅇ
모바일
터벅..터벅....
[Code: bd30]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 75de]
ㅇㅇ
모바일
🤮
[Code: 524a]
ㅇㅇ
모바일
조선시대에 근친이면 매장급 아니었냐 저런것도 있네 헐
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
첨 듣는 속담인데 왠지 저 해석 되게 순화해서 둘러둘러 해석한 것일 것같은...차마 그대로 뜻풀이하기에는 너무 더티해서
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
첨 봤을때 누이구루미인줄알고 그래....누이 하나면 옆구리 시릴일이 없지 ㅇㅈㄹ하다가 한 5번보고 그 누이인줄알았음.......
[Code: df44]
ㅇㅇ
모바일
Wtf
[Code: a986]
ㅇㅇ
모바일
비유를해도 토종스럽다 비위상함🤢🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 643f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ 혹시 삼국시대 속담인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아마 아닐거임) 아무리 비현실적인 상황을 비유한거래도 유교국가에서 저런 발상을 했다니 놀랍다
[Code: de12]
ㅇㅇ
모바일
와 난 누나 팔아서 결혼시킨다는 뜻인줄 알았는데 터벅터벅...
[Code: a076]
ㅇㅇ
모바일
?????? 누나의 안목을 믿는다는거 아니고??????
[Code: 3b84]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 현대인 관점에서 보면 고대 풍습의 많은 것들이 미개하지 않나?
고려 왕조 초기에는 조카랑 결혼하고 남매끼리 결혼하고 개족보던데
[Code: 165e]
ㅇㅇ
모바일
한남 근친은 맛없어
[Code: 817b]
ㅇㅇ
모바일
토종속담 개씹토
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
도저히 가능하지 않은 일이라고 한게 그나마의 양심인가
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
더러워
[Code: d125]
ㅇㅇ
모바일
아니 나는 누이가 먹어살려줄 거 믿고 뻐팅긴다 같은 멍청한 소리인 줄 알았는데 더 미친 소리였잖아..
[Code: 7520]
ㅇㅇ
모바일
22222 시발 우웨에에에에엥엑
[Code: 6c8e]
ㅇㅇ
모바일
터벅터벅
[Code: 3ac5]
ㅇㅇ
모바일
역겹다는 사람이랑 터벅터벅 걷는 사람 같이있는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
[Code: f12e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정