https://hygall.com/593809540
view 12064

너에게 맞는 사람은

내가 아니라는걸 나도 너무 잘 알고있어, 레오

내가 너의 정답이라는 말을 누가 들려준다면 참 좋겠지만

아니라는걸 나 스스로가 더 잘 알고있거든

그러니까 나 따위에 눈물같은건 흘리지마.

그런 소중하고 예쁜거 낭비하지마, 레오

넌 나보다 몇 배는 더 좋은 사람 만나야 해. 그래야만 해.
넌 세상에서 가장 아름답고 다정한, 좋은 사람이니까.

내 빈자리같은건 며칠 내로 금방 사라질거야. 정말이야.
날 믿어봐

랜스가 레오 먼저 떠날것같은게.... 왜캐좋지... 너무 좋다... 근데 레오 이제 빠따기둥 들고 시속200 드리프트 하면서 랜스 찾으러갈거라고

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
아니 랜스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오 옆자리에 제일 잘 어울리는 사람인데 그걸 왜몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스 자낮해서 훌쩍 떠나도 명탐정 레오가 몽둥이 들고 우당탕 운전하면서 세상끝까지 찾아가서 안아줄듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9117]
ㅇㅇ
레오 빨리 찾아가 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
레오 눈 돌아가는 속도 지구 자전속도네 랜스야!!!!
[Code: 2dc0]
ㅇㅇ
레오랜스ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
랜스 떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e253]
ㅇㅇ
모바일
레오한테 가장 어울리는 사람이 랜스가 아닐수도 있지만 레오가 가장 원하는 사람은 랜스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e253]
ㅇㅇ
모바일
바보 가긴 어딜가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1457]
ㅇㅇ
모바일
랜스 네가 뭘 알아 정답은 너니까 빨리 레오한테 돌아가서 공부 다시 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오가 자기 찾고 있는 거 알게 되면 랜스는 죄책감 때문에 더 숨을 것 같은데 움츠리고 숨은 랜스 발견한 레오는 그냥 울면서 안아줄 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b98]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정