주어 2024 유로비전 핀란드 대표 Windows95man.... 하의실종으로 존나 미친놈처럼 등장하면서 뭐라뭐라 소리치는데

위에서 멀쩡하게 노래부르는 상대적 정상인 등장 심지어 노래 자체도 잘부름

물론 '상대적'이라고 했다.... 그치만 요염하게 어깨 까는 거 보면서 오... 하다가도 밑에서 고간만 가리고 지랄하는 미친놈 보면 존나 정상인 같은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 열심히 노래 부르고 있는데 궁둥이 까고 돌아다니는 미친놈 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 미친놈같아서 족터지고 존나 마음에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 둘이 어울리는거 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 최선을 다해 고퀄 고음 내지르고 있는 동안 미친놈은 존나 다양하게 고간안보여주기쇼 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 다양하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 독보적 미친놈 때문에 열심히 노래부르는 사람이 묻힐 수도 있는데 또 이쪽도 기 존나 쎄서 안묻히는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 자꾸 뒤에 눈길이 향하는 건 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 더 말합니다 '상대적' 정상인이라고 했어요 이분도 사실 보통은 아니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 둘 다 존경스러워짐... 진짜 그냥 계획없이 미쳐날뛰는 게 아니라 다 찐으로 동선 치밀하게 계획하고 짠 거 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노래하시는 분 중간에 웃음 안터진거 존나 프로다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩까지 갓-벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이번에 휘바국 진짜 광ㅡ기 보여주고 간거 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 무대 하나쯤 있어야 진짜 유로비전이지 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 은근 중독성 있고 좋으니까 듣고가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ 이런 팀 하나 있어야 유로비전이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 동선 짜기 ㅈㄴ 힘들었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 좋다
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
유로비전 매번 이런 광기 어린 팀들 있어서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하늘에서 바지내려오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
팀이름 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
노 룴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 안입은거같은데 고추는어떡함
[Code: 14a8]
ㅇㅇ
모바일
괜춘 비하인드나 실수로 고간 보여준 세미파이널 무대 보면 살색 파우치 같은걸로 공사쳐놨음ㅎㅎ
[Code: d722]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하늘에서 바지 내려오니까 사람들 환호하는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 339c]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정