https://hygall.com/593727809
view 24936
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겨서 울다가

‘늙은 남자에게 마음을 빼앗겼다가는 은퇴 후 앨범 한 조각만 남을 것이며’ ‘너희도 최애가 은퇴하지 않게 조심해’
진짜 가능성 있는 말이라(밴비임) 섬찟해짐ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업일시 내 교주도.....아니다 말이 씨가 되는거니까
내 교주 내한했다가 킴0Fe한테 특급칭찬이라고 볼 꼬집히고 감༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ㅌㅆㅍ 웃짤
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 안웃김 ㅠ 내 할배 은퇴하지마ㅠ
[Code: 69e8]
ㅇㅇ
모바일
아시발 웃을수가없다 내할배도 존나 창창한데 갑자기 저러면 어떡하냐 박수치는데 왜떠나시발
[Code: e495]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아니 근데 찐으로 ㄱㅇ 은퇴함? 존나 충격이네
[Code: 7b27]
ㅇㅇ
모바일
웃짤인데 왜 안웃기지.....하..... 내할배도 곧....
[Code: 6a03]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 돈많은 착한쾌남양기할아버지 단어 하나하나가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주야 죽을때까지 일해야해
[Code: c065]
ㅇㅇ
모바일
지멋대로 늙어버린 할배들 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주야 듣고있냐 앞으로 백년 안에 은퇴따윈 없어 180살까지 사는 거야
[Code: 0284]
ㅇㅇ
모바일
사망보험금 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beef]
ㅇㅇ
모바일
은퇴하지않게 조심 어떻게하냐고요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0196]
ㅇㅇ
모바일
하 교주야 진짜 개빡쳤다 그때
[Code: 02f6]
ㅇㅇ
모바일
박수 안 쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e413]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄴㅎㅇ가 예명이었다는 게 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았
[Code: ef53]
ㅇㅇ
모바일
222222222222 존나 왜 예명인데 개충격
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f8e]
ㅇㅇ
모바일
박수 칠 때 떠난단 기사마다 퍼와서 ‘박수꺼’ ‘시발 박수끄라고’ 이러는 것도 존나 웃펐음 ㅅㅂ 나도 조만간 저 꼴 날까봐
[Code: 8ca8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 웃긴데 안 웃겨
[Code: 996a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정