https://hygall.com/593723227
view 17411
(키스도 전에 필립 왕자 잡혀감)

(계모는 신데렐라 아버지 죽고 얼마 안되서 아동학대로 진즉에 체포)

(유괴사건으로 접수되 라푼젤 찾기에 수사기관 동원)

그러니까 신원불명의 그 아이가 인형이 인간으로 변한거라고요?
영감님, 그런 헛소리를 계속 하시면 저희 둘 다 힘들어질 뿐입니다.

(곤경에 처하는 제페토 할아버지)

인질 교환의 대가로 17살짜리 소녀를 내놓으라니 말이 되는 소리를 해라!

(벨 아버지 납치사건으로 야수랑 협상)

몸통에 남아 있는 발자국이 이게 타살이라는 걸 암시하는 군.
피해자의 음흉한 동생놈 짓이라는데 내 전재산을 걸지.

그 망할놈은 지 조카한테 다 뒤집어 씌우려고 했어.
너무 늦기 전에 그 꼬맹이를 찾아야 할텐대...

(초반부터 용의선상에 오르는 스카)
ㅇㅇ
모바일
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647e]
ㅇㅇ
모바일
이 아이는 제가 만든 인형인데요
평소에 남자아이 인형을 만드셨다는거죠?
[Code: 7590]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅜㅜ 더 수상해짐 ㅠㅠ
[Code: 09be]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6cb]
ㅇㅇ
모바일
존나 더 수상해졌잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f91d]
ㅇㅇ
모바일
않이 그게..! 맞는 말이긴 한데..! 혼자 너무 적적하고 외로워서 그랬다구욧!
[Code: 83bd]
ㅇㅇ
모바일
그것도 수상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973b]
ㅇㅇ
모바일
더 수상해졌다
[Code: be1e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 할배 감옥간다곸ㅋㅋㅋ
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
아니... 인형극이욧... 직업이라구욧ㅠㅠㅠ!
[Code: febb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ백설공주 새엄마도 잡혀갈듯ㅋㅋㅋ
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
모바일
곤경에 처하는 제페토 할아버지라는 말이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 784c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정