https://hygall.com/593701229
view 19577

지금 뒤늦게 걸려서 수습해보려니까 제 눈에 보이는 문장만 일단 주저리하나본데 존나 좆같네

안걸린거 같은 글들 모르쇠하고 우기다가 꼬리내리는 꼬라지도 괘씸하고

일요일 대낮부터 좆같은 알림 여러개 받고 순간 빡쳐서 쟤 댓에도 달아놨지만
그동안 다른 사람들 글 긁어간거랑 내꺼 털린거 어제 쭉 읽어보면서 보니까 글 기본설정부터 싹 긁어가서 거기에 지입맛에 맞는 살붙이기 한거밖에 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 간신히 요만큼씩 끄적이면서 사람 더짜증나게 만들어ㅅㅂ 지금 이순간에도 알림 새로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘진짜 몇개를 털어먹었니 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
레전드다 진짜 알람 뜬거봐...
[Code: 390f]
ㅇㅇ
모바일
고소 ㄱㄱ
[Code: 43b5]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 고소 꼭 해라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ac]
ㅇㅇ
모바일
꼭 고소해라
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
꼭 고소해 ㄹㅇ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
고소 ㄱㄱ 주말에 뭔 난리야
[Code: 744c]
ㅇㅇ
모바일
금융치료받자 고소해
[Code: f24a]
ㅇㅇ
모바일
와 알람 ㅁㅊ;;; 이새낀 진심 고소당해서 인실좆돼야함
[Code: 201b]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기 표절충때문에 고생이다ㅠㅠ소름끼치네ㅠㅠ꼭 고소해라
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
고소ㄱㄱ 합의금 받아내던지 벌금 내라고 해라 요즘 고소도 간단함
[Code: 6d3e]
ㅇㅇ
모바일
저작인격권 침해로 인한 정신적 손해 <- 이거 꼭 소장 접수할때 써라 .. 진짜 미친듯
[Code: 2de9]
ㅇㅇ
와 알람이 도대체 몇개야 미친ㅋㅋ
[Code: 700d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정