https://hygall.com/593634733
view 22403
gv에서 들었던 건데 좀 지나고 쓰는거라 내 기억이 안 정확할 수도 ㅇㅇ 문제시 칼삭

영화가 토크쇼 형식이라 보면 잭 델로이가 전체적으로 극을 이끌어가는 진행이잖아.
그래서 잭 델로이 역할을 맡은 다말챤이 감독을 실망시키고 싶지 않음+본인이 잘해야 한다는 큰 압박감을 받고 있었대.
아무튼 그런 와중에 무대세트장에서 연기하는데, 무대 여기저기에서 사람들이 벽을 막 두드리는 소리가 났다는 거임.
그래서 나중에 촬영 끝나고나서 다말챤이 벽뒤에서 두드리는 건 콘티에 없었던 내용 아니냐고 물었는데 아무도 벽을 안 두드렸다더라 ㅋㅋㅋ 존무...
ㅇㅇ
모바일
시발 자려고 누웠는데.:
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
여창조주 옆에 누우러 간다
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠 다잤다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 2210]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐냐
[Code: 39ae]
ㅇㅇ
모바일
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: bcc0]
ㅇㅇ
모바일
얘가 더 무서워…
[Code: f813]
ㅇㅇ
모바일
너가 더 무서워..
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
무섭긴한데 정말 무서웠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a554]
ㅇㅇ
모바일
아 거잠좀잡시다 ㅡㅡ
[Code: cd0d]
ㅇㅇ
모바일
대댓 반응까지 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f87]
ㅇㅇ
모바일
미미ㅣ미친 영화에도 노크 소리 들리지 않았어????????? 소름 쫙 돋았네
[Code: f590]
ㅇㅇ
모바일
머머머머라거? ㅅㅂ... 나 못자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2210]
ㅇㅇ
모바일
디말찬이 말하는 것처럼 사람들이 벽 두드리는 소리.. 들었는데 ㄷㄷ
[Code: 5727]
ㅇㅇ
모바일
나는 가슴 큰 남자가 엉엉 울며 박히는게 좋아
[Code: 070d]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 0a31]
ㅇㅇ
맛잘알
[Code: 62c0]
ㅇㅇ
모바일
에이..아니야 너무 긴장해서 교주님이 잘못들은거겠지(팬티를갈아입는다)
[Code: cd0d]
ㅇㅇ
모바일
나도 무서웠던거 내가 n차하는동안 우연히 고른게 6번좌석이나 6관이었는데 졸라 신경안씀 근데 사진으로 n차티켓 인증할때 사진이 자꾸 비틀려서 치직해서 알아보지도 못하게 업로드 되는거임 몇 번을 해도 같길래 그냥 포스팅 포기함
참고로 n번 다 무섭기는 커녕 쭉 재밌게봤는데 사진 비틀리는건 무서웠다
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
어??
[Code: 9e7b]
ㅇㅇ
영화보다 이게 더 무서워
[Code: 0599]
ㅇㅇ
모바일
아시발섹스섹스내교주내챙내오메가ㅠㅠㅠ
[Code: 8878]