https://hygall.com/593606680
view 14252

재생다운로드스탘코너 대존예 (10).gif
재생다운로드스탘코너 대존예 (9).gif
재생다운로드스탘코너 대존예 (8).gif
재생다운로드스탘코너 대존예 (7).gif
재생다운로드스탘코너 대존예 (6).gif

코너가 이런 얼굴로 마음 상한 거(여보는 왜 잔다고 해놓고 거실 나와요!) 서러웠던 거(아껴먹던 건데..맛없어서 안먹으려고 한 게 아니라고요!)  맘에 안들었던 거(여보 왜 아메리카노 주문하면서 직원한테 웃어줬어요? 그 직원하고 무슨 사이에요??) 하소연하면

중령님 존나 놀라실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너 우는 얼굴에 너무 놀라서 일단은 우는 애기 달래듯 냅다 내가 다 잘못했다고 달래기 바빠서 코너가 하는 말 하나도 못 듣고 또 저런 일들 무한반복되겠지... 뭔가 중령님 우는 코너에 제일 약하실 거 같음 코너가 뭐 잘못해서 혼내려고 하다가도 코너 눈 반들거리기 시작하면 아묻따 잘못했다고 먼저 사과하는 중령님

그리고 자신의 스킬이 뿌듯한 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하퍼코너 슼탘

ㅇㅇ
모바일
중령님 애기부인 얼굴에 약하신데 그런 코너가 울기까지하면 진짜 속수무책으로 달래기 바쁘실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 코너 계략이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 애기부인 혼내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aba]
ㅇㅇ
모바일
여우 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f332]
ㅇㅇ
모바일
애기부인이 우르먹 불량참새 되가지고 뺙뺙대는데 중령님이 어케 이기겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ee7]
ㅇㅇ
모바일
불량참새 코너에 약한 중령님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중령님 다정해서 부드럽게 닦아주고 달래주고 그럴 듯 ㅠㅠㅠ 코너야 행복하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316c]
ㅇㅇ
모바일
코쪽이의 스페셜 스킬이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두턱 만들면서 울망울망 빅그린아이즈 공격하면 중령님 아무런 잘못 한 거 없는데 냅다 사과하게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤글일치 진짜 이럴거같아
[Code: f65f]
ㅇㅇ
코너 폭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
모바일
코쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
일단 코너 우는 모습에 놀라서 뭔 말이든 그냥 달래주고 보는 중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (여보는 왜 잔다고 해놓고 거실 나와요!) 거실에서 몰래 겜하다가 걸린거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량참새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정