테일즈런너 러프

장애인 캐릭인데 다들 별 생각없이 자연스럽게 받아들여서 걍 인기캐됨

오토바이 타다가 사고나서 몸의 앞뒤를 반대로 사용하는 장애가 생겨서 이렇게 뛰어댕김 

티미의 못말리는 수호천사

수호천사 원래 남자가 임신하기 때문에 자연스럽게 남성임신 나옴

애낳을때 티미가 멱살 잡혀줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 퀸카는 트릭시 챙 이라는 중국계 여자애

같은 작가의 다른작품 대니팬텀에 나오는 퀸카 폴리나는 히스패닉으로 추측됨

전설의 코믹메이플 여존남비 아싸~ 나는여자!  참고로 저 선장님 여적여 이런거 없고 바우랑 대결했다가 졌는데도 오히려 바우가 여자중에 여자라면서 좋아함 

남자로 태어났으면 당연히 아이를 낳아야지!

그저 맞말만 가득했던...이런 메이플이 지금은 손가락 하나를 못견뎌서 그난리가 난게 통탄스럽다
ㅇㅇ
모바일
아바타 아앙의 전설도 PC했음
카타나:오빠는 생각자체가 너무 구세대적이야!!
/
왜 여자들만 치유쪽을 맡고있는거죠? 저도 워터벤딩을 할수있다고요
/
맹인 토프
/
비건 어린아이 수도승이 주인공
/
비밀조직들 전부가 노인임
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 근데 토프는 맹인인데 엄청 강력한 어쓰벤더고
불의 부족 강자 3명 전부가 여자임ㅋㅋㅋ
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
메2플 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 남성 임신한 부분만 존나 돌려 봤었는데 조기 교육이었군아
[Code: 1075]
ㅇㅇ
너 나냐 저 에피 존나 돌려봄
[Code: da8d]
ㅇㅇ
모바일
추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e291]
ㅇㅇ
모바일
티못수 천재 모범생캐가 흑인인 것도 지금 생각해보면 신선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94b]
ㅇㅇ
모바일
티미랑 대니팬텀이 같은 작가라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어 지금보니 그림체 비슷하긴 하다만 개황당쓰 티미는 별로 안좋아하고 대니팬텀 개좋아했는데...
[Code: 25ba]
ㅇㅇ
모바일
아니 메이플이 저런마놔였어?
[Code: e26c]
ㅇㅇ
모바일
그당시 내눈에도 트릭시 ㅈㄴ핫해서 조아했음 성격도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7095]
ㅇㅇ
모바일
티못수 설정 자체가 다 그렇더라
공부 잘하고 잘사는 흑인이나 가난하고 찌질한 백인이라던가
다 일부러 그렇게 설정한 걸로 알고 있음
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
트릭시 진짜 다시봐도 매력있음 심지어 취미가 남장임ㅋㅋㅋㅋㅋ미녀와 미남은 한 끗 차이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
아싸~나는여자!
[Code: fb17]
ㅇㅇ
모바일
트릭시 챙이 아니고 트릭시 탱임
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 러프 겉멋 오지게 들어서 저따구로 뛰는줄 알았는데 그런 장애가 있었다니....
[Code: fdbe]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저 뱀 애 낳는거 바우가 받잖아
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅜ
[Code: 53b8]
댓글 작성 권한이 없음