https://hygall.com/590975786
view 7803

검열 전/후 마라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검열 전/후..피와 해골은 있는게 맘에 듬

검열 전/후 해골은 있는게 맘에 듬22222

검열 전/후 

검열 전/후 인큐버스 꼬추 사라짐

검열 전/후

검열 전/후 라미아 상의 생김

검열 전/후 엔젤 존나 칭칭ㅋㅋㅋ

진심 피와 해골빼고 검열 존나 맘에 듬
ㅇㅇ
모바일
아니미친 인큐버스 저게...저게 그거였다고??!????
대놓고 꼬리는 따로있는데 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2acd]
ㅇㅇ
모바일
라미아 더 이쁘다
[Code: 4caf]
ㅇㅇ
서큐버스는 입은 쪽이 더 섹시하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df52]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 인큐버스 아래는 서큐버스인가?? 생긴게 너무 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잡몹같이생겼어
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
라미아 아랫짤 디자인을 윗짤 그림체로 보고싶다
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
마라 삿갓도 그냥 귀두 같아서 존웃
[Code: c811]
ㅇㅇ
모바일
라미아는 캐디는 괜찮은데 그림체가 구려...
[Code: c811]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그림체때문에 기존 일러에서 느껴지는 매력이 다 못담긴거 같음 ㅜㅜ
[Code: 0491]
ㅇㅇ
모바일
1짤 너무 좆이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7c7]
ㅇㅇ
모바일
좆 모티브로 디자인된 애 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신전생 시리즈에 마라, 미샤구지 이런 애들 다 좆 모티브..... 마라는 불교의 마라 파피야스(미인계로 부처를 유혹해서 타락시키려고 했던 마신), 미샤구지는 고대의 성기숭배 모티브이다보니...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b811]
ㅇㅇ
아 그러고보니까 이거 중국게임이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗긴거 입힌거는 그렇다 쳐도 해골을 집요하게 없애놔서 뭔가 싶었는데 중국발이었구나...... 그럼 트럼페터나 대승정도 수정됐을려나
[Code: b811]
ㅇㅇ
모바일
1짤 마라 잦봊 다 표현해놨네
[Code: 2a0c]
ㅇㅇ
진심 여캐들 검열버전이 훨씬 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인큐는 바꾼게 더 묘하지 않냐 그냥 두면 나같은 사람은 모르고 지나갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf6]
ㅇㅇ
인겜은 쓸디라 정면도 보여서 꼬추 존재감 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77c]
ㅇㅇ
ㅇ ㅏ 그렇군 고쳐야했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf6]
ㅇㅇ
아니 구라 안치고 여캐는 검열버전이 미적으로도 더 나은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
모바일
러미아 개이쁘다
[Code: ec44]
ㅇㅇ
모바일
삿갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5947]
ㅇㅇ
모바일
마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ