https://hygall.com/590791156
view 9833
뒤에 주작으로만 유저수 빠졌다는 논리 존나 씹스럽다
애초에 여성유저 빠진게 개크지 ㅋㅋㅋㅋ
원래도 대가리깨진 ^남^유저분들 많아서 머리 깨져서 했을거면서
ㅇㅇ
모바일
여혐 좆같아서 1차빠지고 사기확률조작으로 2차빠졌구만 확률조작으로 언론이나 여기저기서 털리니까 앞에 여혐 지우는거 ㄹㅇ 좆같음
[Code: e7ab]
ㅇㅇ
모바일
주작은 한참전에 이미 뜬거라 최근에 이렇게 빠지는건 여성유저 이탈이 맞지 단풍 여초 커뮤 화력 엄청 줄었던데
[Code: f2ba]
ㅇㅇ
모바일
이거 걔네가 미는거던데 손가락 영향 아니고 확률조작 때문이라고ㅋㅋㅋㅋ집게손가락으로 하늘을 가리지 왜
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
여자 영향력없다고 그렇게 우기고 싶은가봄 ㅂㅅ들
[Code: e71f]
ㅇㅇ
모바일
소추한남충들이 늘 그렇지 뭐ㅋ...
[Code: 234e]
ㅇㅇ
모바일
이제 이러다 ㄹㅇ ㅈ망할거같으면 여자 때문이라고 화살 돌려서 여자 욕할걸
[Code: 9da6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4665]
ㅇㅇ
모바일
인셀들이 뭐 그렇지 전혀 놀랍지도 않음
[Code: aeaf]
ㅇㅇ
모바일
븅신같이 그러다가 지들끼리 치고박고 쳐싸우라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
여잔 애초에 유저취급도 안해서 그런듯
[Code: f1ba]
ㅇㅇ
모바일
늘 보던 패턴이라 놀랍지도 않다 항상 여자한테 잘못한건 깔끔하게 잊지ㅋㅋ 근데 자본주의사회에서 소비자가 반이나 줄었는데 기업이 냉정하게 원인분석은 안하고 저러는거 보면 참ㅋㅋ
[Code: 5146]
ㅇㅇ
모바일
손가락 논란 때문 맞는데 ㅋㅋㅋ 뿌리한테 지랄한 걸로 부족해서 넥슨 내부 여직원도 전부 축출하고 싶은데 넥슨이 여직원 해고 안해주니까 괘씸해서 꺼내든게 확률조작이잖음 ㅋㅋㅋ
[Code: 49f2]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 묻는건데 이거 진짜야?
[Code: 0196]
ㅇㅇ
모바일
배우는게 없으면 망하는거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
손가락때매 망한거 알긴 아는데 역시 페미묻어서 망했다 이러고 있ㄴ는거 보면 존나 한심ㅋ
[Code: f908]
ㅇㅇ
모바일
안좋은건 여자탓이고 이런건 여자 비중 쏙 빼더라 존나어이없음 하다하다 클로저스 망한것도 페미탓이래 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: f659]
댓글 작성 권한이 없음