https://hygall.com/590720607
view 10513

이미지 2.png

애니 새 시리즈 나온다길래 추억 돋아서 미디어믹스들 찾아보다가
PS겜들만 있던와중에
얘는 PC로 나온 유일한 겜이라길래 구해서 플레이중

오자마녀 어드벤처 비밀의 마법
20년전 게임인데 설치해보니 상당한 고해상도라 놀람... 윈11에서도 일본어겜 돌리는 어플로 키니 잘 돌아가더라

하게된 이유 여주가 기여움
이름은 마조리듬
레미 같은 견습마녀가 아니라 순수마녀
왕성에서 일하고있지만 소심하고 덜렁이라 뒷담 엄청 까이며 자낮으로 살고있었는데
여왕님의 편지심부름으로 레미네랑 만나 일주일동안 마법당에 머무르게 되는 내용
레미 시리즈 답게 성장스토리임 귀엽고 훈훈

애니와 같은 그림체 같은 퀄리티, 여주랑 주연들 풀보이스 넣어줌 감격ㅠㅠ
보이스가 나오긴 하지만 그래도 주연들 아니면 안나와서 어느정도 일본어 되야할듯
플레이타임은 1회차 2시간 반에서 3시간 정도 걸림

5인방과 하나까지 개별루트가 있음
괜히 남주같은거로 안넣고 여주로
그것도 마녀의 시점에서 인간계 생활하며 애들공략하는느낌이라 백합향이 나서 조타^^

http★s://xg★f.nu/nLvD★e
기차링크 두고감 다운로드 기한 날짜밑에 버튼 누르면 됨

ㅇㅇ
모바일
뜨아아악 여주 졸라귀엽다
[Code: b377]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이런 겜 있었구나 해봐야지
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽네
[Code: c456]
ㅇㅇ
모바일
햐 ㄱㅇㅇ
[Code: 5cca]
ㅇㅇ
모바일
여주 미친 졸귀
[Code: 2173]
ㅇㅇ
모바일
와 여주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3096]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 개별루트 일러 너무 의심스러운데ㅋㅋㅋㅋ (개좋다는 뜻)
[Code: a188]
ㅇㅇ
미친 최고다
[Code: d99e]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: ab36]
ㅇㅇ
모바일
와 여주 너무 사랑스러워
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
모바일
어이어이 성장물과 우정과 백합을 말아주는 갓겜이잖냐
[Code: ac29]
ㅇㅇ
모바일
코맙ㅜㅜㅜ