https://hygall.com/590558849
view 21817

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 상상을 초월하네
[Code: 401c]
ㅇㅇ
모바일
정말 저런게 꼴린다고?
[Code: b996]
ㅇㅇ
모바일
난 정말 저런게 어디가 꼴리는지 이해가 안가
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 냄새나는거 같음 엉덩이에 왤케 집착하는거여
[Code: fd62]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저게 진심 꼴림...?? 오히려 존나 저열해 보이는데
[Code: 2cc2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔까 좀 빻은것도 꼴린다 생각하는 편인데 저건 기분만 나쁨;
[Code: b080]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겜에서 똥가루냄새날거같음
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
이미 다 벌어진거 입어놓고 좀더 벌어졌다고 가리는게 꼴림?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
아,실례가 방귀낀거임?
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
걍 병신같은데 진짜 이런걸 보고 흥분하나 보는것만으로도 인간으로서 어떤 말로에 떨어진거같음
[Code: eb28]
ㅇㅇ
쟤넨 저런거 꼴리는것보다 여캐가 이상한 부분이 셀링포인트인거라 일부러 우스꽝스럽게 연출한거 같아서 더 기분나쁘네
[Code: 5d1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 방귀뀐 것 같은데 저게 꼴려..?
[Code: da6b]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 가리는거임 처음부터 다찢어져있는데?
[Code: e93a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무 궁금함 1짤 5번봤음ㅋㅋㅋ저게 팬티가 아니라 원래 천인데 찢어져서 팬티가 보이는건가 하고
[Code: 9648]
ㅇㅇ
모바일
이래놓고 15세 등급을 자율적으로 달아두네 진짜 양심 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa4b]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케웃기지
[Code: 5d78]
ㅇㅇ
모바일
방구 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c34]
ㅇㅇ
모바일
부랄(가슴)이랑 엉덩이에 하도 집착해서 이제 슬슬 여캐를 좋아하는게 맞나 싶어짐
[Code: d796]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 방구 뀐건데 저런걸 진짜 좋아한다고? 뇌가 초등생에서 멈춘건가?
[Code: 7226]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기네미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbe9]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 여캐라 일반적인 야한옷입고 포즈를 하는거에 꼴리는게 아니라 우스꽝스러운 꼴하고있을때 꼴려함
[Code: 3f3e]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 겜에서 똥내날거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
와... 아니 진짜 빻고 안 빻고 떠나서 걍 저 짤 보는 것만으로 지능 존나 떨어지는 느낌
[Code: fee0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
아 시발 방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
아 유빻유잼 좋아하는데도 저건 너무 방구잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8a]
ㅇㅇ
모바일
아 실례하고 찢어지는 건 ㄹㅇ 그거 아니얔ㅋㅋㅋ??? 찢어지고 사과하든지 왜 경고를
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
겜창한남이 하는건 왤케 다 추잡스럽냐 그래서 학창시절 내내 찐따였나
[Code: a658]
ㅇㅇ
모바일
일평생을 찐따라서
[Code: 6ddf]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 빻아도 꼴리는게 있고 아닌게 있는데 저건 진심 아니다 나한테 좆이 있었으면 저거보고 숙연해졌을 수준 사람만나본적 없는 병신이 으흣 꼴리겠지? 훅훅 이지랄 하면서 만든거같음
[Code: d2d7]
댓글 작성 권한이 없음