https://hygall.com/590444553
view 23626

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 오셔따아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
동접이라니이이이ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
센세랑동접
[Code: 76c4]
ㅇㅇ
노부가 드디어 비녀를 봤는데 케이는 어딜 가겠다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
케이야 돌아와 노부가 비녀를 봤단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
모바일
비녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 즈그 케이 알아본게 확실함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1773]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: c163]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 얼굴 확인하고 실망한 이유가 즈그 케이가 설명했던 케이 얼굴이랑 달라서 그랬나보다ㅠㅠㅠㅠ 노부는 즈그 케이를 찾고 있던게 맞았다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45f6]
ㅇㅇ
모바일
안돼 케이 어디가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab0f]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 서로 얼굴을 보지 못했구나.... 그래서 이렇게 된거구나.... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 운명이 참 ...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df86]
ㅇㅇ
노부의 재력과 힘이면 즈그 케이 금방 찾아낼 수 있다 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 생각보다 빠르게 즈그 케이인거 알아보게된건 다행인데.... 케이가 오해하고 도망갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61fa]
ㅇㅇ
모바일
발정난 케이랑 즈그 케이 안봐주는 노부 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9211]
ㅇㅇ
모바일
케이 글씨를 못읽어서 자기가 무슨 책을 갖고 있었는지도 몰랐던거 왜이렇게 안타깝냐ㅠㅠㅠㅠ 그 책에 노부가 준 낙엽 있었는데 그거 뺏긴 케이 어떡해
[Code: 5583]
ㅇㅇ
모바일
비녀를 노부가 봤으면 노부도 즈그 케이 못알아봤다고 존나 후회하고 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
서로 저렇게 좋아했는데 강제로 헤어지고 몇년동안 서로만 생각한 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb84]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 분명히 서로 얼굴 못보고 연애했었으니까 노부가 즈그 케이 얼굴 확인해봤자 얼굴 모르는데 어떻게 실망을 한거지 싶었었는데 케이가 자기 생긴걸 얘기했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 케이가 거짓말을 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 노부는 즈그 케이인걸 몰랐던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e2f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 어떻게 저렇게 대단한 위치가 되어있나 했더니 노부 데려간 사람이 이 아이가 누군지 아냐는거 보니 노부가 자기도 몰랐던 부잣집 자식이었나봐... 노부는 부잣집에서 지내면서도 즈그 케이만 생각했겠지ㅠㅠㅠ
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라 좋아요 센세
[Code: 68ce]
ㅇㅇ
모바일
놉맟의 첫섹스가 놉맟에게 상처가 되어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe85]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이의 과거가 조금씩 풀리는것처럼 노부의 가정사도 조금씩 풀어주실거죠 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06f5]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏ 노부가 이제 케이 알아본것 같은데ㅔㅔㅔㅣㅣ케이 어디가 돌아와 ㅠㅠㅠ
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
노부가 놀란게 괜히 놀란건 아닐거고 즈그 케이 향 느끼자마자 즈그 케이인거 눈치챘나?????
[Code: 790d]
ㅇㅇ
모바일
케이 도망쳤는데....... 혹시..... 저 섹스로 임신됐으면 어떡하지.......
[Code: 70cf]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1690]
ㅇㅇ
모바일
책 뒤져보면 낙엽나올거고 비녀 본것같고 즈그 케이 향 맡았고 즈그 케이 우는것도 봤으니까 노부는 이제 다 알았을거라고 생각할래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb7f]
ㅇㅇ
모바일
노부 비상이다 빨리 느그 케이 잡아
[Code: e2a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 다녀가셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed66]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 자존감도 존나 떨어져 있는 상태 같아서 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0930]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부가 노부라는 것만 알게되면 바로 놉맟 꽁냥꽁냥 가능할 것 같은데 케이는 노부에 대한 힌트가 없어서 노부가 직접 자기 노부라고 알려주지 않는 이상 계속 모를거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eba9]
댓글 작성 권한이 없음