https://hygall.com/590357870
view 1678

백호한테 아직 자는 태웅이 깨우라그러면 백호가 야 일어나 잠만보새꺄 하고 발로 태웅이 걷어차서 둘이 싸울 지언정 어쨌든 깨우긴하는데
태웅이한테 태웅아 가서 백호 좀 깨워 이러면 서태웅 말은 웃스 하고 착하게 해놓고 
들어가서 조용하길래 태섭이가 들어가보면 서태웅 ㅈㄴ 높은 확률로 백호침대 같이 들어가서 자고 있음
태섭이 ㅎㅎ....자는건 천사같네 얼굴을 베개로 눌러서 진짜 천사로 만들어버릴라 확.....하면서 둘다 발로 걷어차서 깨움

태웅백호 
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 둘다..
[Code: eb57]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
흐으응 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따끈 호랑이랑 행복하게 코코낸내하는 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 천사들 누구꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dced]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 ㄹㅇ백호 옆자리 치지하고 있을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d962]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이도
[Code: bca6]
댓글 작성 권한이 없음