https://hygall.com/590210767
view 4765

타이나리

얼굴만 보고 말랑살랑햇살캐가 아닐까 생각했던 시절이 있었음. 맞긴함 미소가 햇살처럼 눈부신데 그게 직사광선인.
시니컬하고 직설적인 말투.... 개좋음!!
사이노 개그 어그로도 무시하는 강철멘탈도 개쩖

카베
와꾸만 보고 멋에죽고 멋에사는 자존감 맥스 부잣집 카사노바 청년인줄 알았는데
개거지 자낮 천사호구 예술가라니?...
원래 아무 생각 없다가 불행서사 갭모에에 치인 케이스 존나 미슐랭
그래도 짜식...행복해져라...

이토는 생각지도 못한 갭모에임
그냥 개쎄고 앞뒤없는 씹탑행님일줄 알았음
근데 페이몬이랑 위아래를 다투는 귀여움 몰빵이 주체고 아주가끔 튀어나오는 쾌남모먼트가 날 미치게함. 밀당이 쩖

그리고 항상 붕들이 말하는 와꾸 성격 갭모에 최고봉 느비예트
오지게 까탈스럽고 말안통하는 안하무인일거같은데
까탈스러운건 <<<물>>>한정이고 그냥 간이고쓸개고 다 뽑히고있는 폰타인최고말랑호구용이라 이건 쩌는정도가 아니라 개놀람...
갭모에에 항상 머리통 뽑히는 나붕에게 느비는 그냥 미슐랭 그자체임

라이오슬리도 마찬가지임
인생 자기맘대로 살면서 수틀리면 일부러 시비털것처럼 생겼는데 업무처리 성실하고 쿨하고 능글맞은 농담쟁이인게 쳐웃김...
저 와꾸에 커피에 우유, 홍차에 설탕넣는 입맛인것도 존맛

근데 이 분야 갑은 알하이탐임
한싸가지하게 생겼는데 아니었음. 내가 생각한거에 비해 무려 다섯싸가지나 하는 녀석이었음.
그래서? 오히려 좋음. 항상 내 예상을 벗어나는 싸가지인점이...
카베한정으로 대화할때 잠깐 사람되는게 제일 웃김.
성격으로 안웃길거같은 녀석이 성격이 제일 웃기니까 그냥 웃김(?)
ㅇㅇ
모바일
다섯싸가지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dcb]
ㅇㅇ
다섯싸가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1328]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㄹㅇ 알탐 존나 내 상상이상의 싸가지라 놀람....
느비 진짜 예민까칠한 심판관일 줄 알았는데 실상은 차상자 10박스 반값할인 같은거에나 홀랑 낚이는 호구맹충말랑용............ ㄱㅇㅇ.....
[Code: 6671]
ㅇㅇ
모바일
다섯싸가지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공간하면서 맛잘알맛잘알했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371c]
ㅇㅇ
모바일
공감
[Code: 371c]
ㅇㅇ
모바일
다섯싸가지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
다섯싸가지 미친ㅋㅋㅋㅋ
라이오슬리 위스키 마시는 광공처럼 생겼는데 차에 설탕넣는거 ㅈㄴ 맛잘알
[Code: 4310]
ㅇㅇ
모바일
참 한결같은 알탐에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메인스에 카베가 "니가 띠꺼운 표정하니까!" 대사뒤에 알탐 진짜 개띠꺼운표정하고있던게 생각나서 개웃다감
[Code: f149]
ㅇㅇ
모바일
다섯싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fca]
ㅇㅇ
모바일
직사광선 다섯싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 공감 맛잘알이네
[Code: b8bb]
댓글 작성 권한이 없음