https://hygall.com/590120496
view 17740

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
대작의 시작인데 제목에 1까지 있다니 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c28]
ㅇㅇ
센세 제목에 1이 있다는건 억나더가 있다는 말이니까 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c28]
ㅇㅇ
모바일
반드시 케이여야한다고 한 사람이 노부일 확률은?????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2351]
ㅇㅇ
모바일
유곽에서 어린시절을 보낸 유녀 케이랑 유곽의 구박데기 심부름꾼이었던 노부 ㅠㅠㅠㅠ 지금 상황은 좋은 상황은 아니지만 둘의 첫만남은 너무 설렘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
대작의시작.....
[Code: 784c]
ㅇㅇ
모바일
케이가 팔려가는 곳이 노부네 집이면 좋겠는데 노부가 부자가 아니라서 노부일 것 같지는 않은데 도대체 누구야 케이 데려가는 놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 무슨 사연이 있었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 어나더로 알려주셔야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 얼굴도 못본 사이라고?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이정도로 애틋한거면 놉맟 얼마나 아름답게 연애했다는거냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 첫편부터 던져주신 떡밥들을 보니ㅠㅠㅠ 노부는 어디 갔고 케이를 원하는 사람은 누군지 너무 궁금해...
[Code: 619e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 데리러 온다고 했다는데 그럼 즈그 케이 데리러 올건데 케이 유곽 떠나면 안되는데 이게 무슨일임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddde]
ㅇㅇ
모바일
나부케비의 똥촉이긴 한데 나부케비는 왜이렇게 케이 첩으로 들이는 사람이 노부같지.... 근데 말이 안되잖아ㅠㅠㅠㅠ 근데 노부같아... 노부였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9455]
ㅇㅇ
모바일
센세 많이 빻아도 괜찮아요 걱정말고 억나더로 얼마나 빻았는지 알려주면 돼요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부가 준 싸구려 비녀랑 낙엽 선물 끝까지 챙기는 케이의 사랑에 눈물이 난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb41]
ㅇㅇ
모바일
제목에 1이 있어서 부케비가 2가져왔어 센세
[Code: 2ce8]
ㅇㅇ
모바일
노부야 어딨니 느그 케이 첩으로 팔려가잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와서 느그 케이 구해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14cd]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 죽었을지도 모른다는 생각을 하기는 하는거면 놉맟 헤어질때 무슨 일이 있었나??
[Code: 57ab]
ㅇㅇ
모바일
노부의 것이 될 수 없다면 차라리 누구의 것도 아닌 채 살다 죽었으면 좋겠대ㅠㅠㅠㅠ 케이야 그래도 노부가 찾아와줄 거니까 나쁜생각 하지말자
[Code: e406]
ㅇㅇ
모바일
개빻빻ㅌㅌㅌㅌ 케이가 첩으로 들어간 곳에서 굴려질건가봐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a70]
ㅇㅇ
모바일
무서워하는 케이 안쓰러워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 데리러 온다고 했단 말이야.....? 둘이 서로 좋아했구나... ;0;
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
존잼이예요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
유곽의 구박데기 노부 느그 케이 두고 어디갔어 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90a9]
ㅇㅇ
모바일
주인 마님이 케이가 다른 남자 마음에 담은걸 알았다는건 상대가 노부라는 것도 아는거 아님? 그럼 설마 즈그 케이랑 사랑하는거 들켜서 노부 쫓겨난걸까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cec5]
ㅇㅇ
모바일
분위기가 벌써부터 아슬아슬한게 벌써부터 대작이 확실하다
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
노부도 즈그 케이 못잊었을텐데 즈그 케이가 첩으로 팔려간거 노부가 알게되면 노부도 가만히 있진 않겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 10년전 만났을때 어떻게 연애했는지 놉맟 연애사 존나 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a506]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 데리러 온다고 했는데 이제는 유곽이 아니고 저 집으로 데리러 오겠네ㅠㅠㅠㅠ 놉맟 다시 만날 날이 너무 기다려져요센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1da9]
댓글 작성 권한이 없음