https://hygall.com/590025440
view 16491
재생다운로드
재생다운로드

햎줍한 댕냥짤인데 너무 노부마치ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까

노부랑 마치다 결혼했는데 활동 더 빡쎄게 하고 싶다고 일부러 임신은 피하다가 결혼 2년 차 정도 됐을 때 이젠 괜찮겠다 싶어서 둘 다 작품 활동 잠깐 쉬면서 계획임신으로 임신했겠지ㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이 임신기간에도, 애기 태어나고도 한동안 쉬면서 즈그 케이 케어도 하고 육아도 자기가 더 많이 하겠다고 즈그 케이한테 아주 든든한 모습 보여줘서 마치다도 좋아할 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 예상 못 한 게 무려 쌍둥이였던 것... 그리고 또 예상 못 한 게 노부 작품 중에 한 작품이 갑자기 2편을 만든다고 급 진행이 되는 바람에 쌍둥이들 태어나자마자 노부는 촬영 들어가게 되어서 둘이 함께 하려고 했던 육아 거의 마치다 혼자 도맡아야 하는 일이 발생함.

케이... 진짜 진짜 미안해요.

ㅎㅎㅎ 나도 진짜 진짜 괜찮아.

노부는 즈그 케이한테 너무 미안해하는데 마치다는 배우 노부도 좋으니까 자긴 괜찮다고 나 체력 좋다고 그리고 어차피 촬영 3개월이면 끝나는데 3개월 후부터 난 푹 쉴 테니까 너 혼자 다 하면 된다고 노부 마음 불편하지 않도록 농담까지 해가면서 진짜 진심을 담아서 노부 응원해 주겠지.

근데 막상 노부가 없으니까 쌍둥이 육아에 마치다 거의 죽어남. 예상보다 더 힘들어서 노부가 집에 올 시간쯤 되면 녹초가 되어있는데 그럼 노부는 신발도 제대로 못 벗을 정도로 헐레벌떡 들어와서 즈그 케이 상태부터 확인하고 뽀뽀 쪽쪽 한 다음에 애기들 보기 시작하겠지. 마치다는 애기들 보는 노부의 모습이 너무 멋져서 그 모습 보면 하루의 피로가 싹 풀릴 듯.

노부가 두툼한 양 팔에 쌍둥이들 하나씩 너무 쉽게 안아들고 한 번에 애기들 재우는 모습 경이롭게 보다가 자기도 노부한테 안기고 싶어서 애기들 사이 빈틈이 있는 노부의 가슴팍에 파고들면 노부가 즈그 케이 정수리에 또 쪽 뽀뽀해 주겠지. 그리고 애기들 잠들면 하루 종일 힘들었을 즈그 케이 온몸 곳곳 주물러주고, 먼저 자라고 하면서 방 나가서 엉망인 집안 다 치우고 씻고 들어옴. 근데 당연히 마치다는 안 자고 노부 기다리고 있어서 노부 즈그 케이 보자마자 환하게 웃으면서

재생다운로드씨엘25_스즈키저택 (6) (1).gif

케이! 자라니까 왜 안 자고 있어요. 안 피곤해요?

우리 노부가 애기들도 재워주고 나 마사지도 해주고 해서 하나도 안 피곤한데?

즈그 케이 말에 노부 입이 귀에 걸리더니 즈그 케이 꽉 끌어안고 침대에서 뒹굴뒹굴하다가 빨리 3개월 지났으면 좋겠다... 나도... 하면서 둘이 꼭 껴안고 잠들겠지. 그리고 3개월 뒤에 노부 촬영 다 끝나서 드디어 즈그 케이랑 같이 있을 수 있다고 좋아하는데, 그때 마침 마치다한테 또 좋은 작품이 하나 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 마치다가 노부 독박 육아 시키기 싫다면서 할까 말까 고민하니까 노부가 나 체력 좋다고 케이한테 좋은 기회니까 잡으라고 응원해 줘서 그 응원받고 이번엔 마치다가 바빠져서 노부 독박 육아 되는데 노부는 즈그 케이랑 다르게 별로 힘들지 않게 독박 육아 잘 해내고 즈그 케이한테도 자기는 독박 육아가 취향이라는 소리까지 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마치다는 작품 준비 기간이랑 촬영 기간이 꽤 길어지는 바람에 노부보다 더 긴 시간인 6개월이나 지나서야 둘이 같이 육아하면서 꽁냥 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 즈그 연하남편 응원해주는 놉맟 쌍반벤츠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9351]
ㅇㅇ
빨리 3개월 지났으면 좋겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 193a]
ㅇㅇ
근데 3개월 지나고나서 케이가 6개월 일하느라 노부의 독박육아가 기다릴줄은 놉맟도 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 193a]
ㅇㅇ
모바일
노부 독박육아가 취향이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 독박육아 힘들어하는데 노부라도 독박육아가 잘맞아서 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 180b]
ㅇㅇ
모바일
6개월 지나서 같이 육아할때도 즈그 케이한테는 힘드니까 누워있으라고 하고 노부가 집안일도 육아도 거의 맡아서 할 것 같은 느낌이 든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab8]
ㅇㅇ
모바일
노부가 집에 오자마자 쌍둥이들부터 챙기는게 아니라 즈그 케이부터 챙기는거 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 촬영하라고 해주면서 나 체력좋다고 했던거 노부가 그대로 써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 이런것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b93]
ㅇㅇ
모바일
댕냥이짤 출차순하고 육아하는 놉맟이랑 존나 찰떡이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 533d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 바쁜 와중에도 즈그 케이부터 찾는거봐라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 533d]
ㅇㅇ
꽁냥꽁냥 하는 놉맟 보니까 쌍둥이들 한살쯤 되면 셋째 소식 들려올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23a]
ㅇㅇ
모바일
케이 녹초된거 안쓰러운데 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 돌보려면 녹초 될수밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 체력이 과하게 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 연하남편 체력이 좋으니까 케이도 좋겠지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 101a]
ㅇㅇ
모바일
노부가 애기들 안고있으니까 그 사이에 파고드는 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 체력 쩔... 촬영하고 집에 와서 애기들 재우고 즈그 케이 몸도 주물러주고 집까지 치워놓는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 독박육아도 취향인건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d604]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 진짜 진짜 괜찮다고 얘기하는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 089e]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 놉맟때문에 부케비 광대 터져 나가는중 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091f]
ㅇㅇ
모바일
케이 지친 상황에서도 애기들 보는 노부의 모습이 너무 멋져서 그 모습 보면 하루의 피로가 싹 풀린다니ㅠㅠㅠㅠ 노부는 즈그 케이의 비타민
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 같이 육아하자고 했었는데 출차순하고 3개월 6개월 총 9개월이 지난 후에야 같이 육아하게 된 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ea]
ㅇㅇ
모바일
달다달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a565]
ㅇㅇ
모바일
댕냥짤 너무 놉맟임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0a1]
ㅇㅇ
모바일
케이! 자라니까 왜 안 자고 있어요. 안 피곤해요?
우리 노부가 애기들도 재워주고 나 마사지도 해주고 해서 하나도 안 피곤한데?
염병천병ㅠㅠㅠ
[Code: 726d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 두툼한 양팔에 아기들 안고 재우는거 나 부케비도 설레는데 케이 눈엔 얼마나 더 멋지고 설렐까....
[Code: 527a]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 품 파고들고 노부는 그런 즈그 케이한테 뽀뽀하고 염천 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1db]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 아기들 돌보느라 힘들었던 케이가 노부한테 기대는거 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 그런 즈그 케이에게 뽀뽀해주는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3863]
ㅇㅇ
모바일
노부 편하게 해주려고 자기 체력 좋다고 촬영하라고 해주는 케이랑 즈그 케이 좋은 기회 놓치지 말라고 자기 체력 좋다고 촬영하라고 해주는 노부랑 서로를 위하는 놉맟 천생연분 아닐리 업따ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b10a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아...
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 힘들지 않게 집안일에 쌍둥이 육아까지 싹 해버리는 연하남편 노부 든든해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
모바일
빨리 3개월 지났으면 좋겠다던 놉맟 또 6개월 보내고 9개월 잘 버텨서ㅋㅋㅋㅋ같이 꽁냥꽁냥 육아하게 된거 사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d73]
댓글 작성 권한이 없음