https://hygall.com/589784139
view 24771
31층 높이에 갇히는 거 보고 싶다. 첨엔 대수롭지 않게 비상버튼 눌러서 경비랑 통화하고, 곧 사람 보내겠다 해서 마저 싸우는데 아무리 기다려도 사람이 안 와... 슬슬 불안해진 케이가 여러 번 응급 버튼 누르다가 그 버튼 부서짐... 그걸로 또 둘이 싸우기 시작... 그러다 엘베 한 번 덜컹하니까 둘이 손 꼭 붙잡고 덜덜 떨겠지. 잠시 뒤 스피커 통해서 수리 기사가 손을 써보려 했는데 인력이 더 필요한 상황이라며, 곧 인력 보충해서 구해드리겠다는 소리가 흘러 나옴. 그 말 듣고 케이 패닉와서 엘베 안 빙빙 돌기 시작하고 노부는 구석에 앉아서 멀미 나니까 제발 가만히 있으라고 소리지를듯. 

40분... 50분... 시간은 계속 흐르고 지친 케이도 맞은편 구석에 앉아 훌쩍이겠지. 이제 우린 끝이라고. 뉴스 틀면 온갖 곳에서 사고가 발생하는데 우리가 오늘 여기서 죽어도 이상한 일이 아니라고. 노부는 그제야 즈그 케이 옆으로 엉금엉금 기어가 안아주겠지. 사람들이 우리 구해주려고 애쓰고 있을테니 그런 생각 말라면서. 그러다 이제 둘이 아까 소리 질러서 미안해요... 아냐 내가 먼저 말꼬리 잡고 늘어져서 그런 거지 뭐... 하고 얼굴 쓰다듬고 난리날듯. 뽀뽀 쪽쪽 하다가 케이 울먹이면 노부가 또 안아서 달래고... 

근데 요즘 엘베 보안 좋아서 모든 층에 엘베 안 상황 지켜볼 수 있는 화면 붙어있을 거임 ㅇㅇ 전 층에 있는 여행객들과 건물 관리자들 놉맟 염천 보면서 만감이 교차할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 구해드려야지, 무섭겠다, 불쌍하다, 얼마나 긴장될까... 근데 둘이 엄청 사랑하나 봐... 나중에 좀 이거 알면 창피하겠다... 이러면서 웅성웅성... 웅성웅성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 그 화면 찍어 올린 사람 한 둘이 아니고, SNS에 엘베에 갇힌 비련의 커플로 한동안 유명해지면 좋겠다. 

엘베에서 거의 2시간만에 나온 놉맟은 산소 부족으로 병원 실려가고 거기서도 둘이 손 꼭 잡고 침대 옆으로 당겨서 더블침대 만들어 누워있을듯;;;

노부마치
ㅇㅇ
모바일
얼른 구해드려야지, 무섭겠다, 불쌍하다, 얼마나 긴장될까... 근데 둘이 엄청 사랑하나 봐... 나중에 좀 이거 알면 창피하겠다... 이러면서 웅성웅성... 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 비련의 커플로 유명해진거 어떡할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
더블침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbcd]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 존나 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c44f]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀에 포옹에ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 난리인데 엘베에서 섹스 안한게 어디야...
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천 보면서 나 부케비가 다 창피하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b196]
ㅇㅇ
모바일
근데 놉맟은 사람들한테 들킨거 신경도 안쓸 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b196]
ㅇㅇ
모바일
일인침대 붙여서 더블침대 만들 정도면서 놉맟 처음엔 어쩌다 싸운걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a84c]
ㅇㅇ
모바일
산소부족이면 놉맟 지금 제정신이 아닐텐데 그와중에도 즈그 케이 즈그 연하남친 옆에 꼭 붙어 있으려는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e824]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 떡안친거 천만다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e030]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 만감이 교차한다 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb30]
ㅇㅇ
모바일
남들이 볼땐 비련.... 놉맟에겐 세기의 사랑 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 겁은 많아가지고ㅋㅋㅋㅋ 덜컹하니까 손 꼭 붙잡고 벌벌 떠는 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df96]
ㅇㅇ
모바일
케이는 얼마나 버튼을 눌러댔으면 버튼이 부서지는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 힘조절이 안됐써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
모바일
엘리베이터 고장이면 조명도 다 나가고 어두침침해서 분위기도 잡혔을건데 진짜 뽀뽀랑 안아서 달래고 쓰다듬는 거에서 끝나서 다행이다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3892]
ㅇㅇ
모바일
병원에서까지 난리난 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8d]
ㅇㅇ
모바일
엘베 안 모습에 이어서 병원 모습도 sns에 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefd]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5108]
ㅇㅇ
모바일
놉맟의 염천은 때와 장소를 가리지 않는다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f06d]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 좋아 죽는거 보니 데이트 하다가 싸운것도 존나 별거 아닐것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07a]
ㅇㅇ
모바일
안되겠네 놉맟 편하게 염병천병 할 수 있도록 나 부케비가 더블침대 하나 사서 병원에 놔줘야지
[Code: 0ee6]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 우리 구해주려고 애쓰고 있을테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 그것도 맞긴 한데 고것이.......... 다들 놉맟 구경하고 영상찍느라 바쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e7]
ㅇㅇ
모바일
간호사가 베드 떼어놓으면 놉맟 다시 붙고 다시 떼어놓으면 다시 붙어서 병원에서 먼저 포기하고 빨리 퇴원 시키려고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4706]
ㅇㅇ
모바일
병원에 실려와놓고 더블침대 만들어서 누워있는 놉맟 보고 의사랑 간호사들 얼마나 어이없겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde6]
ㅇㅇ
모바일
곧 사람 보낸다니까 마저 싸우는ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 초딩이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0c]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이 컾 놉맟 그래도 두시간이나 버티다니 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d087]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 인터넷에 올라온 즈그들 짤 보고 우리 너무 잘어울린다고 서로 저때 케이가 있어서 노부가 있어서 다행이었다고 좋아하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 285d]
ㅇㅇ
모바일
엘베에 갇힌 비련의 놉맟 엘베에서도 염천 병원에서는 더 염천이 더 업그레이드됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 지켜보고있었냐고 ㅋㅋㅋ 어떠케 부끄럽게 ㅋㅋㅋ
[Code: 545d]
댓글 작성 권한이 없음