https://hygall.com/589745696
view 19855
재생다운로드

하, 진짜 우습다 우스워. 케이랑 여행 가는 게 뭐가 이렇게 떨리는 일이라고 이 난리람, 나 새끼?

재생다운로드

....

재생다운로드

하! 지! 만! 내일 가는 여행은 우리의 신혼여행인 걸!

....

재생다운로드

떨리는 게 당! 연! 해!

(결국 눈뜸) 노부. 우리 비행기 아침 9시 꺼야. 새벽 5시엔 집에서 출발해야 한다고. 그렇게 떠들다가 지금 당장 안자면 비행기 놓친다?

재생다운로드

근데 케이. 케이는 안 떨려요? 우리 내일 신혼여행 가는데?

재생다운로드

....처음 가는 신혼여행도 아니잖아.

재생다운로드

케이! 무슨 말을 그렇게 섭! 하! 게! 해욧????????

자라.

재생다운로드

웅.

즈그 케이의 자라는 소리에 1초 만에 잠든 노부. 현재 시간 밤 12시. 사실 오늘 늦은 밤까지도 촬영하느라 바빴던 노부는 진작부터 졸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼여행은 둘의 결혼 1주년 맞이하여, 우린 아직 신혼이니까 1주년 기념 신혼여행을 가야 한다고 고집부리는 노부 때문에 두 번째 (이름만) 신혼여행인 신혼여행 떠나는데 둘이 연애도 하기 전, 동기일 때부터 그리고 연애할 때, 결혼하고서 단둘이 갔던 여행 경험 다 합치면 수백 번인데도 여행 갈 때마다 매번 저렇게 호들갑 떠는 노부 때문에 마치다는 사실 굉장히 좋겠지ㅋㅋㅋㅋ

노부는 모르지만, 수백 번이나 노부와 여행을 갔었는데도 노부와의 여행 때문에 매번 떨려서 잠 못 자는 건 마치다임. 그리고 마치다는 이게 우습고 유치하다고도 생각 안 함ㅋㅋㅋㅋ

결국 노부한테 빨리 자라고 했던 마치다는 노부랑 여행 간다고 떨려서 잠 한숨도 못 잤고, 덕분에 비행 내내 자느라 비행기에서 즈그 케이와 편하게 꽁냥꽁냥 하기 위해 일등석 예약했던 노부만 자고 있는 즈그 케이 사진 찍으며 심심한 비행을 하고... 착륙할 때쯤 즈그 케이 일어나자 케이가 계속 자서 나 심심했다고 이제 절대 자지 말라고 쉬지도 않고 치대면서 쫑알쫑알 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
노부만 호들갑이 아니고 케이도 노부 몰래 호들갑 떨거 다 떤다는게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6699]
ㅇㅇ
하, 진짜 우습다 우스워. 케이랑 여행 가는 게 뭐가 이렇게 떨리는 일이라고 이 난리람, 나 새끼?
하! 지! 만! 내일 가는 여행은 우리의 신혼여행인 걸!
떨리는 게 당! 연! 해!
케이! 무슨 말을 그렇게 섭! 하! 게! 해욧????????
[Code: baec]
ㅇㅇ
노부 지금 거의 반 잠결같아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 자라고 한마디 하자마자 웅 하고 잠들 거였으면서 잠 못자겠다고 저 난리를 친거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
신혼여행이래ㅋㅋㅋㅋ 그치 아직 결혼 1년차 신혼이니까 1주년 기념 여행가는거면 신혼여행이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편한테 쿨하게 자라. 해놓고 정작 자기가 떨려서 잠 못자는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
여행 한두번 가본 것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 떨린다고 시끄럽게 떠들지않나 한명은 찐으로 잠 설치질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 놉맟 사귀고 첫여행 가는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d38]
ㅇㅇ
모바일
잠 못자겠다고 시끄럽게 떠든건 노부인데 정작 잠 못자고 비행기에서 계속 자는건 케이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 떨려서 잠 못잤다니까 앞으로 여행 갈때도 비행기에서는 자게 해주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
나 새끼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
비행기에서 즈그 케이 자서 노부 심심했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠든 즈그 케이 사진 찍으면서 혼자 놀다가 즈그 케이한테 이젠 자지 말라니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149b]
ㅇㅇ
모바일
수백번을 같이 여행을 갔는데도 떨려하는 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b14a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 떨려서 잠 못자는거 노부가 알게되면 노부 진짜 좋아서 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f944]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 떨리다고 자지 못하는걸 우습게 생각하지 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자면 어떡해 노부도 자지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염병천병이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비가 노부한테 말해주고 싶다... 느그 케이 떨려서 잠 못잔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d1]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 여행가는거 떨린다고 옆에서 자려고 하고있는 즈그 케이 신경도 안쓰고 계속 떠들다가 잠드는 노부도ㅋㅋㅋㅋ 침착하게 누워서 노부 재운다음에 자기는 잠 못자고 떨려하는 케이도ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 좋아서 어쩔 줄 모르는거 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 좋다고 있는대로 티내는 연하 댕댕이 노부랑 여행가는거 좋으면서도 티안내고 좆냥거리는 케이 냥이 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca12]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저렇게 사랑 뿜뿜이라 두번째 신혼여행 가서 임신해서 돌아오는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 988a]
ㅇㅇ
모바일
여행간다고 떨려하는 모습까지 똑같은게 그저 천생연분 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
처음 가는 신혼여행도 아닌거 맞는데 느그 케이가 뭘 그렇게 섭하게 말한건데 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 졸렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b688]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저렇게 좋다고 좋다고 떠들어줘서ㅋㅋㅋ 케이는 노부 잠들고나서도 혼자 잠 못자면서도 노부 떠들던거 떠올리면서 행복해했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb1c]
ㅇㅇ
모바일
두 번째 (이름만) 신혼여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 신혼여행 잘 다녀와 놉맟
[Code: f4ce]
ㅇㅇ
모바일
자기는 밤새 잘 잤다고 비행기에서도 안자고 즈그 케이 사진찍고 즈그 케이 깨니까 댕댕거리는 노부 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f10]
ㅇㅇ
모바일
떨린다고 호들갑인 놉맟 진짜 커엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e2c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 호들갑 떨어놓고 잘자고 케이는 한숨도 못잔거 ㅠㅜㅜㅜ 둘다 사랑이네 ㅠㅠㅠ
[Code: 545d]
댓글 작성 권한이 없음