https://hygall.com/589707062
view 2262

팬들은?? 무슨? 생각??을?? 할까??? 가을시즌 개막 전까지만 해도 공 바닥에 냅다 던지고 텅텅 튕겨가면서 구르고 얻어맞고 밀치고 다 했으면서?? 국대주장 모션도 묵직해가지고 몸빵 특화캐인데 진짜 순 멀쩡하게 잘만 싸우다가 갑자기 이번 시즌 쉰다는데 이유가 임신??이래??? 처녀수태도 아니고 뭔 공개연애도 한적없는 인간이 임??신을?? 했다는데 임신시킨사람이 심지어 한국에없다네?? 내가 농덕질 하루이틀 한것도 아니고 NBA리거쯤 되면 한국 잘 들어오지도?? 않는데?? 존나 시?발 뭔소리하냐고 귀국 기사도 한줄 본적이 없는데요 도대체가 언제? 왔다가서?? 크블 간판 임신을 시켜놓고 갔냐고??? 팬들 존나 개빡치겟다 ㄹㅇ 솜씻너될듯

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
와씨 불판 달리고싶다 저 세계로 보내줘 아... 개빡친 팬이 되고싶다
[Code: 0f0a]
ㅇㅇ
모바일
나라도 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01cd]
ㅇㅇ
모바일
환장하겠는데 개존맛도리 헉헉
[Code: 8251]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f50a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 황당하고 열받는데 데이트하는 사진 풀리면 분노도 솜사탕처럼 사르르 녹고 우명 절대지켜❤️ 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도불판달리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 욕하면서도 개꼴려하고싶음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 820f]
댓글 작성 권한이 없음