https://hygall.com/589682973
view 2477
달재 눈탱이 밤탱이 돼서 농구부 연습도 빠지고 (자기 맞은거 알면 북산고 애들 난리날거같아서) 뽈뽈뽈 숨어다니는데
뒤에서 자기 어깨 턱- 잡고 돌리는 힘에 어어 하고 중심잡고보면 송태섭이랑 정대만 ㅡㅡ^ 하는 표정으로 있음

태서바 나 진짜 괜찮아 집가다가 내가 먼저 부딪혔어...
...알겠어. 먼저 갈게
태서바 ㅠㅠㅠ 진짜 아무것도 아니야 사고 치면 안돼 알지?
...먼저 갈게
대만선배 태섭이 꼭 붙잡아야돼요 알죠? 저희 사고치면 안돼요
너 얼마 뜯겼냐? 맞은건 몇대 맞았고?
누가 그걸 세면서 맞아요ㅠㅠㅠ

여튼 대만태섭 복수하러 농구부연습 빠지면 강백호도 아 저도 급한 일이 생겨서 그만 하고 먼저 갈거같음
그리고 달재 하교길라인에서 어슬렁 어슬렁 잠복타다가 가방끈 꼭 붙잡고 두리번거리면서 하교 하는 달재발견하고 또 달재한테 접근하는 그 무리 발견하겠지

그리고 험악한 표정으로 나타나는 북산고 농구부 있으면 좋겠다

야 너 왜 여기에?? 하는 표정으로 대만이 치수 보고
그 옆에 존나 무서운 표정으로 깡패무리 노려보는 서태웅 있고 이악물고 선빵치는건 권준호면 좋겠다

야야 권준호 말려!!!
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 든든하고 멋있고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 북산 최고야
[Code: 33c6]
ㅇㅇ
모바일
북산은 가족이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
모바일
준호얔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ