https://hygall.com/589525161
view 19398
타투 새겨주는 거 보고 싶다. 노부가 원한 건 팔뚝에 영어로 된 레터링이었고 그거 + 서비스로 하나 더 해드린다길래 오케이 했는데 날개뼈 쪽에 쪼꾸만한 말티즈 얼굴 라인 타투일듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노부는 너무 금방 끝나기도 했고 온 정신이 레터링 타투에 가있었기 때문에 잊고 있다가 며칠 뒤에 문득 떠올라 거울 보고 양치 물 뿜을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게???? 내가 그때 왜 확인 안 했지???? 하고 타투샵에 전화함.

제 등에 서비스 타투 지금 봤는데요. 뭡니까 이거?
아... (좀 부끄러움) 말티즈요... 귀엽지 않아요?

황당해서 따지러 타투샵 찾아감. 노부는 참지않긔. 근데 한참 따지고 있던 중 마치다 손가락에 작은 타투가 눈에 띄는 거지. 자기 등에 있는 말티즈 라인 타투랑 똑같은... 그때 뭔가 아 이 사람 좀 귀엽다... 라는 게 노부 심장 팍 치면서 얼레벌레 클레임은 묻혀 버리고 단골 손님 돼서 나중에 사귀면 좋겠다 ㅎㅎ 그리고 어느날 케이 손가락 옆에 노부 이니셜 타투도 작게 추가되겠지. 그거 보고 눈 돌아간 노부쉑 등판 전체에 마치다 이니셜 새겨 달라고 드러누울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
말티즈 그려놓은거 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
노부는 참지않긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a45c]
ㅇㅇ
케이 손가락에 이니셜 보고 드러누울때도 참지않긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a45c]
ㅇㅇ
모바일
타투이스트라고 타투로 노부 소주하는 케이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
등판 전체에 즈그 케이 이니셜 새겨달라고 드럽눕는거 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
케이는 귀엽게 표현하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 급발진하면서 표현하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
등판 전체에 이니셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b22]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 보고 첫눈에 반했나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5e5]
ㅇㅇ
모바일
참지않긔 노부도 즈그 케이한테 따지러 갔을때 즈그 케이한테 반해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50bf]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부랑 연애하면서 노부 이니셜 새겼어?ㅠㅠㅠㅠ 노부가 그렇게 좋아?ㅠㅠㅠㅠ 노부는 그거 보고 드러누울 정도로 느그 케이가 그렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c552]
ㅇㅇ
모바일
말티즈요... 귀엽지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e5e]
ㅇㅇ
모바일
노부쉑 눈돌아간거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9558]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 서비스로 자기 손가락에 있던 말티즈랑 똑같은 말티즈 새겨놨써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99b4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 노부 이니셜을 손가락에 새겨놨는데 노부 눈 돌아갈만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e849]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사귀기 전부터 커플타투 하고 사귀기 시작한거 특별해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4500]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 말티즈 새긴 케이도 귀엽고 참지않긔라서 따지러갔다가 즈그 케이한테 반한 노부도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 시작하고 노부 이니셜 새긴 케이도 귀엽고 그거보고 자기도 해달라는 노부도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
존나 우당탕탕 연애하는 놉맟 왜이렇게 사랑스러운건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3317]
ㅇㅇ
모바일
노부에겐 말 안하고 커플타투 늘려나가는 케이 커여운 여우 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 그걸 노부가 다 알아주는 것까지 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 7f1c]
ㅇㅇ
모바일
쌍방 존커 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 596c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친 드러누워도 케이가 등판 전체에는 안해줄 것 같은데 노부도 케이처럼 손가락에 느그 케이 이니셜 새기자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f09c]
ㅇㅇ
모바일
쪼꾸만한 말티즈 얼굴라인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 케이야
[Code: 0f99]
ㅇㅇ
모바일
과연 노부 등판으로 만족이 되려나 나중엔 온몸에 즈그 케이흔적 타투 해달라고 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e67]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 커여운 말티즈였다가 연애하고 이니셜로 업그레이드된거 진짜 간질거려.......
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
모바일
참지않긔 노부를 참게 만들고 단골을 넘어서 남친으로 만든 케이의 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자기도 모르는 사이에 즈그 케이랑 졸지에 말티즈 커플 타투 새겨졌던게 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18eb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 손가락 옆에 작게 새겼는데 노부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등판 전체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 저렇게 귀여운데 노부가 클레임을 어떻게 이어가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e596]
ㅇㅇ
모바일
노부가 첫손님이라 케이는 자기가 커엽다고 생각하는 쪼꾸만한 말티즈 선물로 새겨준건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 참지않긔 노부도 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7daa]
ㅇㅇ
모바일
케이의 쪼꾸만 말티즈랑 노부 눈돌아가서 등판에 즈그 케이 이니셜 새겨달라고 드러눕는거랑 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1526]
댓글 작성 권한이 없음