https://hygall.com/589505949
view 1331
근데 수상하게 전부 강백호 관련인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이 원래 무덤덤하고 웬만한 일에 흡족해하지 않아서 냥주작처럼 루틴습성이 있어도 티가 잘 안날거 같음 하지만 인간 도파민 강백호를 만나고 루틴이 우후죽순 생기겠지
추가연습하고 둘이 같이 하교했더니 그게 루틴이 됨 백호가 집에 한번 들여보내줬더니 그게 루틴이 됨 주말에 농구코트 있는 공원에서 우연히 마주쳤다가... 이하생략 아무튼간에 백호 관련된 루틴이 엄청나게 만들어짐 이 루틴을 백호가 어기려고 하면 아주 난리가 나는 거임

백호가 오늘은 추가연습 안하고 바로 귀가하겠다고 한다? 서태웅 부활동내내 강백호 째려보면서 시위함 연습왜안하는데그러니까풋내기에서못벗어나는거다멍청이미국에간다고했던건거짓말이었던거냐 쫓아다니면서 왱알거림 백호가 하교를 다른놈(주로백호군단)이랑 하려고하면 그냥 그 무리에 합류해버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 왜 따라오냐고 백호가 질색하면서 뭐라해도 무시함 루틴중에 제일 무서운건 주말 공원... 멍청이가 올때까지 기다림 백군이랑 파칭코 갈기고 집에 돌아가던 끼끼 여우가 서슬퍼런 눈으로 공원에서 서있자 기겁하다...

여우놈이 저러는게 나랑 무슨상관이야;; 이러고 무시하려고 했는데 결국 굴복해서 태웅이 루틴에 맞춰주는 백호 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
백호랑 뭐든 하면 바로바로 루틴 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋ루틴이라쓰고 데이트라 읽어도 될거같은데...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 종생즈들 왜케 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 태웅이는 본인이 납득할만한 이유 없으면 백호가 루틴 밖으로 나가는 순간 난리날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3979]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4834]
ㅇㅇ
모바일
쿨냥이가 종생 루틴이 마음에 드신다잖아 협조해라 백호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f1]
댓글 작성 권한이 없음