나는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 우성명헌 국내에서도 외국에서도 유명한 농선커플들인데 연하들 예능방송같은거 나가서 자기 애인한테 전화걸어서 방송인건 비밀로 하고 퀴즈내는 미션하게된거지 질문이 사귀기로한 날, 첫키스 장소, 첫데이트 뭐 이런거라 둘 다 자신만만해함. 정답 미리 공개해두면서 형과의 추억 얘기하면서 방송 분위기도 후끈 달아올랐음 상품은 게임기인데 태섭이랑 우성이가 이걸 못사겠냐만은 형들이 갖고싶어했던거라고 꼭 타서 선물해주겠다고 하는 기특한 모습도 보여주겠지. 제한시간 2분으로 태섭이가 먼저 대만이한테 전화걸었음

🥦형 바빠요?
🔥아니 그냥 놀고있었어. 왜?
🥦아니 나 급하게 물어볼게 있는데
🔥웅
🥦우리 처음 사귀기로 한 날이 언제죠?
🔥???그건 왜?
🥦빨리빨리
🔥내 졸업식이지?
🥦(정답!) 그치 그럼 우리 첫키스는 언제 했죠?
🔥그것도 내 졸업식 때....
🥦(정답!) 어디서 했었지?
🔥...야
🥦네?
🔥너 뭐야?
🥦어?

대만이 정답 잘 맞춰서 태섭이 신났었는데 갑자기 정대만 목소리가 바뀌고 분위기도 심상치않음

🔥너 기억상실증이야? 왜 이거 기억 못해?
🥦아니 형 그게 아니라
🔥너 진짜 요즘 너무 한거 아니냐?
🥦네??
🔥너 나 믿지도 못하고 관심도 없어진거야 이제?
🥦네?!?!??!
🔥매번 내가 친구들 만난다고 할때마다 어디가냐 언제오냐 사진찍어보내라 너무 붙어다니지마라 10분에 한번씩 문자하면서 내가 무슨 바람이라도 피운것마냥 연락하는것도 참았는데
🥦아니 그건
🔥이젠 우리가 언제 사귀었는지 언제 어디서 첫키스했는지 잊어버려??!?
🥦형 잠깐만
🔥너 중학교 때 나 5분 보고 기억했다는 것도 거짓말이지? 그래 뭔가 이상하다 했어. 난 진짜 기억에 없는데
🥦형 진짜 아니에요 들어봐
🔥됐어!!! 나는...너랑 언제 어디서 뭐했는지도 다 기억하는데...네가 누구랑 놀러가도 믿고 보내줄 수 있는데...넌 아닌거잖아!!!
🥦형 울어?? 형, 정대만, 잠깐만 진정하고
🔥나 오늘 집 안들어갈거야!!!! (뚜-뚜-뚜-)
🥦형?!?!?!
🌰.....

급발진한 대만이에 방송엠씨들이랑 우성이가 끼어들어서 해명해줄 틈도 없이 정대만이 전화끊고 다시 걸어도 안받음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭 ㄹㅇ 방송이고 뭐고 사색된 표정으로 계속 전화거는데 얼굴에 ㅈ됐다... 써있을듯 우성이 멱살잡고 짤짤짤 흔들면서 빨리 이명헌씨한테 전화걸어서 정대만한테 대신 전화걸어보라고 함 게임은 진작에 망해서 우성이 포기하고 명헌이한테 전화거는데

👽우성 뿅 나 지금 바쁜데 급한 전화야 뿅?
🌰아 바빠요?
👽우성 혹시 송태섭이랑 같이 있어 뿅?
🌰네네네네 맞아요 형!! 형도 혹시 대만이 형이랑 같이 있어요?
👽뿅
🌰잘됐다!! 그럼 형
👽송태섭 잡아놔라 뿅 정대만 달래고 죽여버리러갈거니까
🌰....네?
👽우리 애 눈에서 또 눈물 뽑았네. 이번에야말로 (삐-)하고 (삐-)해서 (삐-)를 뽑아버리고 (삐-) 만들어버릴거다
🌰형 혹시 술 마시고있어요....?
👽난 안 취했고 정대만 혼자 지금 병나발 불고있다 뿅
🌰아....
👽근데 우성
🌰네?!!
👽너 혹시 우리 처음 사귄 날이랑 첫키스한 날 기억해?
🌰그럼요!!! 당연하죠!! 저희 제가 1학년이던 해 인터하이 끝나고 사귀기 시작해서 다음 해 인터하이 숙소로 떠나기 전날에 제가 형 기숙사 방까지 데려다줬을때 형이 먼저 키스해주셨잖아요. 그때 분위기 온도 습도 조명 다 기억하고있죠
👽뿅

ㅈ될 분위기 감지한 정우성 바로 대답했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ (🔥배신자야) 그리고 수화기 너머로 쟤는 다 기억하자나아아아아아 하고 울부짖는 정대만 목소리 들려옴 결국 우성이 폰 강탈한 태섭이가 이거사실방송이고커플퀴즈내는거였고나도다알고있었다정답미리써놨다방송보면안다형진짜내가못믿는거아니고기억못하는것도아니다 구구절절 해명해서 정대만 달래겠지. 정대만 훌쩍거리면서 징쨔...? 하면서 겨우 풀리고 이걸로 방송분량 다 뽑았을듯. 상품 게임기는 위로의 의미로 태섭이에게 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 나가고 [사귀는 첫날 첫키스하기 vs 사귄지 거의 1년만에 첫키스하기] 밸런스게임과 [송태섭이 의부증이다 vs '부'가 정대만이면 이해된다] 논쟁으로 인터넷 ㅈㄴ 불타오름. 한편 태섭이가 우성이 배신자라고 집에 안들여보내줘서 게임기는 태섭이 대만이 명헌이 셋이서 즐겼다고한다 (🌰혀어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ)
ㅇㅇ
모바일
대환장인데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9795]
ㅇㅇ
모바일
'부'가 정대만이면 이해된다 << ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
아 개꿀잼이야 예능 직관한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
이게 태대우명이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f4]
ㅇㅇ
모바일
연하들 숨도 안 쉬고 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc71]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ef]
ㅇㅇ
모바일
명헌이도 같이 게임하고있냐고ㅋㅋㅋ 너네 애기 못들어오고있다는데
[Code: 02f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 너튭 숏클립으로 본거같다ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798b]
댓글 작성 권한이 없음