보지 빨리면서 지나치게 흥분한 대만이가 태섭이 머리 다 쥐어뜯는 바람에 태섭이 브로콜리 남아나는 날이 없으면 어캄....하시발 동물적 본능에 충실해서 형아 제 뜻보다도 더 몰아붙이게 되는 송태섭 개꼴린다.
대만이 보지에서 나오는 물 성수마냥 빨아마시다가 그렇게 마셔대고도 부족한듯이 낑낑대고 헥헥대는 태섭이....마망 대만이가 그런 태섭이 가여워해서 매번 받아주느라 보지 남아나는 날이 없을듯. 
태, 태섭아, 거, 거기잇! 안돼엣! 하면서 보지 빨리는 대만이인데 이미 반수인화해서 눈 날카롭게 노래지기 시작한 태섭이 눈에 뵈는게 없음.....암컷 앞에 둔 수컷답게 열심히 제 암컷 애무해주다가 꼿꼿하게 발기한 자지 대만이 암컷구멍에 처박겠지 
그대로 꾸덕한 정액 대만이 뱃속에 전부 내보내기까지 대만이한테 마구 발로 맞을듯. 하지만 수컷 특 절대 안 물러남. 암컷이 그러는거 그냥 교미할때의 앙탈로 치부하고 자궁 깊숙한 곳까지 수컷 좆 밀어넣는 송태섭....

대만이 뭐 그대로 임신하겠지 그렇게 정액 많이 받았는데. 나중에 출산할 때도 태섭이 발로 차고 태섭이 머리 죄다 쥐어뜯어놔서 진짜 브로콜리 남아날 날이 없는 남편 그리고 수컷 송태섭 개꼴린다.

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
하지만 수컷 특 절대 안 물러남. 암컷이 그러는거 그냥 교미할때의 앙탈로 치부하고
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
존 나 꼴 려 시히히히히히바ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 천재의 문장
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
센세 가방끈 실화야..? 너무 행복해..
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다...
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 묘사 미쳤나봐 개꼴려 죽어서도 이맛을 잊지 못할거다
[Code: c053]
댓글 작성 권한이 없음