https://hygall.com/589028293
view 2179
타이밍 하나도 못 맞추시면 어캄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같이 싸우고 이럴거면 헤어져! 통보받고 대만군이랑 깨진 양오얄....일주일도 채 안지나서 대만군네 집 앞에서 서성서성. 아씨....이게 뭐하는 짓이지. 지금이라도 돌아갈까 하고 뒤도는 순간

어머 양서방☺️~ (특: 양호열 정대만 결혼은 커녕 지금 깨졌는데 댐머니 걍 호댐 처음 사귀었을 때부터 양서방이라고 부르심) 언제 왔어☺️~ 저녁 먹구가😊~ 하시는 대만이네 어머니 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이 원정경기로 지방 내려가 있어서 하필 그날 대만이도 없고....우리 아들이랑 요즘 잘 지내지?☺️ 둘이 결혼은 언제 할거니?☺️ 하시는 댐머니 앞에서 땀 삐질삐질 흘리며 아.....네....잘 지냅니다 어머님....하는, 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르겠는 양오얄ㅋㅋ

아기깜토 배 터지게 저녁 먹고 댐머니께서 안내해주신ㅋㅋㅋ대만군 방 들어가서 자는데.....책상 위에 놓여져 있는, 대만이가 아직 안 치운 (사실 못 치운) 호댐 같이 찍은 데이트 할 때의 사진들....오얄이 그거 보고 눈물 글썽이면서 데망궁! 하고 와앙 울면서 베갯잇 눈물로 다 적심ㅋㅋㅋㅋ

그 다음날 바로 대만군한테 가서 미안하다고 사과하고 둘이 데망궁! 오얄아! 하면서 다시 합치겠지 근데 댐머니 호열이가 대만이네 들렀다 간 뒤로 대만이 방 청소하시다가 대만이 일기장 봐버리면 어캄ㅋㅋㅋㅋ오얄이랑...헤어져따....너무 슬프다....하고 되어있는 극 최근의 일기 보고 어머...🥺 난 그것도 모르고..🥺 하시는 댐머니

호댐 다시 사귀는 상태에서 오얄이 다시 대만군네 집 앞에서 댐머니 마주쳤는데 댐머니 살짝 뚝딱이시다가 호열군.😐 오랜만이네요.🙄 하고 딱딱하게 말해버리심ㅋㅋㅋㅋㅋ오얄이 대 충격먹고 흐어어어엉 어머님 저희 다시 사귀어요 걱정끼쳐드려서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ하고 와앙 울어버림

대만이네 어머니 어머.....🥺난 그것도 모르고....🥺미안해요 양서방~🥹 하고 다시 호칭 양서방으로 돌아오시겠지ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그렇게 결국 결혼까지 골인하는 호댐 보고싶다
호댐 결혼하기까지 댐머니의 공이 크실듯

호열대만
ㅇㅇ
모바일
댐머니 타이밍은 못맞추셔도 덕분에 아들 결혼은 시키셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메데타시 메데타시
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
오얄이 그거 보고 눈물 글썽이면서 데망궁! 하고 와앙 울면서 베갯잇 눈물로 다 적심
[Code: ef8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호댐 가족로코 개좋아 하ㅠㅠ
[Code: ef8c]
ㅇㅇ
아 대만이네 어머님 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1334]
댓글 작성 권한이 없음