https://hygall.com/588976566
view 4055
이어지진 않지만 https://hygall.com/588780689

정사하는 내내 우성이 몸 안잡으려고 입술 터지도록 깨물어가며 참는 명헌 보고싶다 눈 꼭 감은 채 다리만 벌리고 누운 자세로 황제 받아들이면서 안겨오지는 않는 고고한 황후
그런 황후에게 허리 밑으로는 인정사정없이 처박아대는 주제에 목소리는 왜 그렇게 낮고 자상하게 내는지 황후 그냥 잡아요 난 괜찮소 내가 가리고 다니겠소 목에 팔을 둘러요 나를 잡아요 살살 유혹하는 거 어금니 부서져라 참으면서 다리만 벌리고 옆에 널브러진 비단옷자락이나 찢어져라 움켜쥐는 이명헌
그 모습에 확 삔또 상해서는 어디 황후가 언제까지 날 안 잡나 볼까요 중얼거리면서 형 다리 콱 잡더니 제 어깨 위에 걸쳐놓고는 반 접어서 누르고 마구 추삽질해대는 우성이 보고싶다
본래 황제 황후 결합은 아기씨 생산이 목적이니 몸이 다치지 않게 부드러운 정상위로만 하는 게 규율인데 우성이가 교배프레스 시도하니 이명헌 엉엉 울면서 ㅍ...폐하, 이런 자, 세는, 저랑 하시면 안 되는, 읏, 아흣, 하고 몸부림치는데 황제 몸을 잡을 수는 없으니 손으로 밀지도 못하고 허공에서만 안타깝게 팔 젓는거 어디 지지할 데도 없으니 자지 물은 구멍은 힘 들어가서 더 옴죽옴죽 조였다 풀었다 꿀떡꿀떡한데 정우성 그게 더 더 더 삔또상해서는 들은 척도 않고 찍어눌렀으면 좋겠다
하룻밤 보낼 궁녀에게나 할 만한 천박한 체위 황후한테 하면서 울든 말든 빌든 말든 아랑곳없이 좆질 안멈춰주는 황제 bgsd
그대랑은 못한다면, 소의 숙의 귀인들과 하란 말이에요?
폐, 하, 제발, 저, 하고는, 제발,...아흐,아흐윽!! 아읏!!
입 다물어요. 황후는 모르겠지만 원래 승은은 이렇게 내리는 거요. 머릿속으로 상상이나 해요.
하면서 좆 빼더니 헐떡거리는 이명헌 순식간에 뒤집어서 엉덩이 잡고 곧바로 후배위 시작하는 우성이였으면 좋겠다
황후랑은 정말 처음 하는 체위라 이명헌 너무 놀라서 소리도 못지르고 엎드린채 신음하며 푹푹 박혔으면 좋겠다 간신히 이러시면 안 된다고 울음섞인 가냘픈 목소리 내는데 정우성 코웃음치면서 대답하겠지 후궁들은 잘만 버텨요 황후의 말대로 황후께선 내명부의 수장이니 모범을 보여야지요
그러더니 자지 꽂은 채로 엎어져 떨고 있는 명헌이 한 팔로 안아 일으켜서 제 몸 위에 앉히고 우성이 바닥에 등 대고 누움 배면좌위 자세로 자지 꽂혀서 어쩔 줄 모르는 황후 허리 잡고 위로 퍽퍽퍽퍽 허리 올려붙이는 황제임
내가 이랬다는데 투기가 안 나요? 응? 안 난단 말이오? 다리 더 벌려요. 더. 확실히. 일자처럼. 더. 그렇지. 후우.... 후궁들은 어찌나 내 위에서 알아서 요분질을 잘 치는지 순 곱게만 살아서 이리 짐을 고생시키는 황후랑은 전혀 달라요. 읏... 정말 기어코 내 몸을 안 잡는군.
오늘은 좀 심했다 싶었던지 우성이도 잠시 멈추고 숨 고르며 일단 황후에게 쉬는 시간 줌
힘이 완전히 빠진 채 치골 위에 앉아서 다리 활짝 열고 잘게 떠는 황후의 등허리를 보니 귀엽기도 하고 노엽기도 하고 폭 들어간 엉덩이 위 보조개를 만져주니 흠칫 놀라는 게 꽤나 재미있음 이런 몸을 가지고서 얌전히 '후사를 가질 공적인 정사' 나 하라니.

내가 궁녀에게 이리 승은을 내린다면 황후는 기분이 어떤가요?
.........
내가 첩질을 한다는데 부인의 기분이 어떠하나 묻고 있소.
..........
대답 안 하면 두번 다시 황후에게 오늘같은 일은 없을 것이오.
.....폐하........

앓는 소리처럼 겨우 입을 연 명헌의 말에 우성이 쫑긋 귀를 기울이겠지

참으로 아이들이 왜 회임을 하지 않는지 알 수가 없는 노릇입니다....

정우성 진짜 존나 짜증나서 황후 그대로 안아 눕혀버리고 홱 등 돌려 먼저 눈감고 자버렸으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
와 나 전편 보고 너무 신나서 일단 댓부터 단다
내 센세가 황제 우성이 황후 명헌이 또 써줬어 너무행복해
선댓글 후감상
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아앙아아 센렐루야!!!!!!!!!!!
황후한테 천박한 체위하면서 자기 안아달라고 시위하는거 미쳤나봐 너무맛나 냠냠냐먀냐먀냐먄냠
나 형이 거느리는 애들이랑 이런 야한짓 하고다니는데 이래도 질투 안나? 이래도??????? 케케케케케케케케케케케너무맛있어 이명헌 계속 저렇게 눈치없이 굴다가 사단났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
어 이명헌 언제까지 고고하게 굴수있나 억나더까지 가자
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b20]
ㅇㅇ
모바일
한번만안아조요.

제발요
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
"폐하 제발 저하고는"
아 중전 이명헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 심기불편하게 만드는거 어디서 박사학위 따고왔나봄
이런 자세는 딴데가서 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 창과 방패다
[Code: 3cf8]
ㅇㅇ
모바일
말은 저래도 우덩황제 사실 다른 후궁들이나 궁인들 품을때 저만큼 정성 안 들일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 황후는 눕혀줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아눕는것도 귀엽다 삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지엄하시고 (아랫도리)자비없는 황제님이 귀여울수가 있다 우덩폐하는 가능하다...
[Code: 0fa5]
ㅇㅇ
모바일
오주여제발너무꼴려좆아퍼어엉어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 개꼴리는와중에 이명헌 하나같이 절망편루트만 골라서 척척나아가는거어캄 황제폐하한테좆뱅맹이로더욷혼나야지만돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b20]
ㅇㅇ
모바일
휴 중전 이명헌 고고하고 어질게 굴려다가 우덩황제 ㅈㅈ에 함락돼서 막...
나중에 정신 들고나면 스스로 수치스러워할만한 소리나 행동 잔뜩했으면 좋겠다 헤헤헤
[Code: 3bb1]
ㅇㅇ
아 황후 그거 아니라고... 옥체에 상처나는게 문제가 아니라고! 지금! 우성이가! 어깨를 잡으라는것도 아니고! 목에 팔 두르라잖아! 만약 상처가 나더라도 가리고 다닌다잖아!
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 진짜 미치겠다 센세 미치겠어요 아 진짜 우명 진짜 미치겠다
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 진짜 ~~~~~
[Code: 8968]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 좋다
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 우성이가 그럴만두했었네
[Code: 591c]
ㅇㅇ
모바일
센세 미친 어나더 와줬어 너무사랑해
[Code: 54bc]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 대답 진짜 키야아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 712f]
ㅇㅇ
모바일
와 이명헌 대답 진짜 개요망하다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
[Code: ae15]
ㅇㅇ
모바일
센서 가방끈 이억미터 이명헌 금욕적이여 보여서 개꼴린다고
[Code: 7cd3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해... 너무좋다 응...
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 망충하고 귀엽다 둘다ㅋㅋㅋㅋ 회임을 못하는지 알수가없대ㅋㅋㅋ
[Code: 9a8d]
ㅇㅇ
모바일
센세 더주세요 제발
[Code: 2bad]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 시발 사람 미치게하는 재주가 비상하다 진짜 하 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅃ넘꼴려요센세 나여기서살래
[Code: 2d9e]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다.고소하자
[Code: 3e81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나게 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b1]
댓글 작성 권한이 없음