https://hygall.com/588968740
view 1914
일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ정가네 원조공주 대만이네 어머니....
호열이 대만군네 처음 갔을때 아....어머님 때문에 대만군이....하고 뼈저리게 느꼈을 것만 같다ㅋㅋㅋ
어딘가 묭...하지만 발랄하고 아무고토 모르지만 세계관 최강자인 뭐 그런거

"어머☺️우리 아들 남자친구☺️" 하시는 대만이네 어머니의 공주력이 너무....대만군의 그것이라 호열이 멍...하게 댐머니 바라봄ㅋㅋㅋ
대만이가 옆에서 씨익 웃으면서 "내가 좀 엄마 닮았긴 하지. 우하핫!" 하는거 보고 잠깐 음...대만군 저 쾌남력은 아버님로부터 받은건가....하고 혼란스러워하는 양오얄ㅋㅋ

그리고 양호열 댐머니가 진짜 원조 공주인걸 깨닫는건 식사 때일거 같다.
"어머🥺 어떡해🥺소금이 너무 많이 들어갔네🥹" 하시는, 주부 20년차지만 여전히 요리 1도 못하는 공주 댐머니ㅋㅋㅋ

옆에서 대만이네 아버지가 "그러니까 내가 한다고 했잖아 여보." 하시는데
"흥😤! 그래도 우리 아들 남자친구가 오는데 내가 요리해보고 싶었단 말이에요😠!" 하시는 댐머니 보고 대만군 걍 어머님 닮은거 맞구나 하는 양호열

호열대만
ㅇㅇ
모바일
공주님이 공주님 낳으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
아 댐머니 저 흥! 하는 바이브 너무 대만이라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존똑이다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a6]
ㅇㅇ
모바일
댐머니 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아앙 정가네 가족이랑 양서방 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8d19]
ㅇㅇ
모바일
"흥😤! 그래도 우리 아들 남자친구가 오는데 내가 요리해보고 싶었단 말이에요😠!"
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥! 하는거 완전 대만이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3db]
댓글 작성 권한이 없음