https://hygall.com/588914873
view 1736
호댐 사귀기 시작했을 때 제일 좋아한 사람 1위 대만이네 어머니 2위 북산고 회지쌤임.
내가 그렇게 봤던 회지속 씨피가 진짜로 사귄다니 하며 눈물 줄줄 흘리시는 북산고 회지쌤을 어떻게 대만이네 어머니가 제치고 1위를 하셨느냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
댐머니 뭐???? 우리 아들 남자친구가 우리애 농구를 계속하게 해줬어???? 어머..우리애를 좋아한다고 그렇게 고래고래 소리쳤어? 어머..🥹 하면서 너무 좋아하심.

이제 막 사귀기 시작한 고딩토끼커플인데 댐머니 마음속에서는 벌써 우리집 양서방❤️임ㅋㅋㅋㅋ
호얄이 대만군네 집 놀러오면 일단 갈비찜부터 먹이고 시작하심. 아기깜토 배 빵빵해져서 이제 더는 못먹겠어요 하면 후식으로 토끼모양으로 깎은 사과 들고오시는 댐머니..
결국 오얄이 배 터질때까지 사과 먹음 우리 양서방 많이 먹어용☺️ 하는 댐머니를 오얄이가 어케 거절함ㅋㅋㅋㅋ토끼 배에 토끼 존나 들어가는 거임

호댐 대만이 방에서 몰래 이런저런 야한짓 하려고 둘이 슬쩍 자리 피하면 댐머니 어머☺️ 얘들아 꼭 그거 끼고 해야돼☺️ 하셔서 양오얄 정데망 얼굴 존나 새빨개짐.
대만이 엄마한테 으아아아아악 엄마아아아 지금 무슨소리 하는거야아아악 하는데 댐머니 얼굴 표정 하나 안 변하시고 아니..너 농구도 해야 하는데 아직 임신하면 안되잖니☺️하시는 레전드 기존쎄

뭐 그렇게 나중에 댐머니께 손주 안겨드리는 호댐 보고싶다
정가네 사위 양서방 가족시트콤으로 누가 토지만큼 써줘

호열대만 릷
ㅇㅇ
모바일
댐머니 교양넘치고 다정한 기존쎄 최강자 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6bd]
ㅇㅇ
모바일
하 정가네 사위 양서방 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
댐머니 넘 귀엽고 토끼 배에 토끼 사과 채워넣으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
어머☺️ 얘들아 꼭 그거 끼고 해야돼☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댐머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93dd]
댓글 작성 권한이 없음