https://hygall.com/588913488
view 2309

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세상에 내가 뭘 보고 있는거야 미친 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤봐 헉헉 센세 설리 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심호흡 후
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 미쳤어 센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토지만큼 써줘 이제 막 재회했잖아 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 누워서 어나더 기다릴게 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
센세....커피처럼 씁쓸하고 향긋한 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6bd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋다......
[Code: f1d3]
ㅇㅇ
모바일
료헤이랑 미츠이 습관 똑같은거봐 둘 다 요헤이한테 안아달라고 하는거 졸귀
[Code: f1d3]
ㅇㅇ
모바일
료헤이 존커ㅠㅠㅠ아주그냥 토끼아녀ㅠㅠㅠ호열이랑 대만이랑 애기랑 셋이 행복하게 살자
[Code: 8459]
ㅇㅇ
모바일
돌고돌아 다시만났으니까 이제 셋이서 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93dd]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
이건 문학이야..마스터피스..
[Code: f8f1]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 붕간적으로 연재해주셔야 한다고 봅니다..뒤에 둘이 어떻게 되는지 너무 궁금해 어나더 플리즈ㅜㅜㅜ
[Code: f8f1]
ㅇㅇ
모바일
어제 왜 일찍자서 이걸 이제봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bad7]
ㅇㅇ
모바일
서로가 아니면 안되는거 알았으니까 헤어지지말고 료헤이랑 셋이 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bad7]
ㅇㅇ
모바일
나 더 이상 때릴 이마가 남아나질 않는다.. 존나 호댐 바이블 ㅠ
[Code: de13]
ㅇㅇ
모바일
센세 1 떨어져있어서 제가 주워왔어요…. 세상에 호댐 분위기 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61c7]
댓글 작성 권한이 없음