https://hygall.com/588902738
view 2545
예능프로그램 나가는 북산멤들 짝꿍특집하는거 보고싶음

PD가 서로 가지고 있는 마음의 벽을 허물고... 하면 단체로 저희는 더 이상 허물벽이 없어요!! 하는 북산즈 태섭이가 저희는 대만선배 이빨이랑 같이 마음의 벽을 허물었어요! 하면 정대만 저는 방금 마음의 벽이 생겼어요 이럴듯

그렇게 옷갈아입고 자기소개 시작 순서는 등번호대로 함

남자 4호 채치수 무난하게 자기소개 함

준호 : 직업이 무엇인가요?
치수 : 고등학생입니다.
백호 : 웃기네 고릴라잖아!

점수 공개함

강백호 : 10점
권준호: 오~ 이유가 있나요?
강백호 : 여동생이 예뻐서
채치수 : 그게 무슨 상관...?

준호 제일 무난하게 자기소개 끝냄

정대만 : 저는 6점 드릴게요
송태섭 : 왜요?
정대만 : 그냥요;

송태섭 : 7점 드릴게요
정대만 : 왜요?
송태섭 : 그냥요;

이지랄로 점수 줌 준호 첫인상 점수 제일 높음

태섭이 자기소개하러 단상 올라감

백호 : 송꼬추 올라와
태섭 : 올라온거다 이 새꺄

송태섭 : 남자 7호 송태섭이고요. 어머니랑 여동생 있습니다.
정대만 : 여동생 예뻐요?
송태섭 : 네 예쁩니다.
정대만 : 소개 가능한가요?
송태섭 : 어금니도 임플란트 하고싶으시면 계속 얘기하세요

다음은 백호차례

백호: 강백호다!
태섭 : 존댓말쓰라고!!

백호 아직도 방송 컨셉 이해못함

준호 : 직업이 어떻게되세요?
백호 : 천재
대만 :아니 직업이 뭐냐고!

서태웅만 0점 줌

태웅이 꾸벅 인사함

준호 : 자기 소개 해주세요
태웅 : 서태웅...

얘도 컨셉 이해못함

대만 : 가족 관계가 어떻게 되세요?
태웅 : 누나 있습니다
대만 : 누나 예뻐요?
태섭: 아니 저 인간은 짝꿍 찾으라니까 왜 자꾸 여기서 짝을 찾아

마지막 대만이 차례

대만 : 남자 14호 정대만 입니다.

질문 폭탄 날라옴

Q. 3점슛을 잘 넣는 비결
A. 연습, 그리고 재능

Q. 원온원해요
A. 태웅아 방송중이다.

Q. 과거 방황을 하셨다던데
A. 이 얘기 안하면 안돼요?

Q. 임플란트인가요 부분틀니인가요?
A. 야이... 브릿지다.

Q. 비오면 무릎이 시렵다던데 사실인가요?
A. 네

Q. 앞니는 안 시려우신가요?
A. 야

짝꿍 필요없다고 자리 박차고 나오는 정대만 진정시켜서 점수 줌

태섭 : 10점이요
준호 : 오! 왜요?
태섭 : 앞니... 미안해요 형...

하고 끝까지 놀려먹을듯

티비보다가 그냥 보고싶었음...
ㅇㅇ
모바일
북산 얘네들 확신의 예능치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 엄청나 센세
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
아씨 한줄한줄 다 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141b]
ㅇㅇ
모바일
아 처음부터 끝까지 다웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879a]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2493]
ㅇㅇ
모바일
그냥요; ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a606]
ㅇㅇ
모바일
방금 방송 보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd0d]
ㅇㅇ
모바일
저희는 대만선배 이빨이랑 같이 마음의 벽을 허물었어요! 하면 정대만 저는 방금 마음의 벽이 생겼어요 이럴듯

마지막 10점까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ북산즈 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 머릿속에서 너무나 자연스럽게 재생이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜개웃기다
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
정상인 놈이 없다ㅋㅋㅋ
[Code: 8344]
ㅇㅇ
모바일
당나라 군대 매력미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
아개웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣나봐
[Code: 2f76]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 울었음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편!!!! 다음방송이 시급합니다!!!!!
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 혼자 낄낄거리고있네
[Code: a813]
ㅇㅇ
모바일
단체 바보들 같아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준호 무난하게 진행하는거랑 태섭이 대만이 극딜하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e59]
댓글 작성 권한이 없음